新足迹

精华好帖回顾

· DIY 宠物脚印圣诞挂饰 19楼更新猫脚印 (2016-10-18) YANKS · 一道简单的鱼肉菜谱 - 金玉满堂 (2005-1-19) JACK
· WA four day trip + the old Indian Pacific (FL15 Update) (2009-1-5) pangpang · 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***武汉糍粑鱼*** (2010-10-26) t_guoguo
Advertisement

[医疗保险] 求助:小孩看了眼科医生,需要倒睫手术,medicare的cover怎么算,请指点 [复制链接]

此文章由 妞爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

两只眼,手术费一共是1800,而medicare能cover多少呢?
如果是75%,那么是1800-563.90×2吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几百块钱而已 cover不了多少。我之前眼睛手术2000+麻醉,手术费报了很少 大概和麻醉费一共几百块 自己大概出了2000

此文章由 stephanie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我可以给你建议,你的设置不接受短消息。

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问ITEM NUMBER就可以知道MEDICARE报销多少

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且公里医院不花钱吧 私立医院MEDICARE不管的

此文章由 wjchen18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjchen18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 想问下你们看的哪个眼科医生 我家老大也是睫毛有点倒 每天早上起床都很多眼屎 最近还有点红,我想带他去看看另外你女儿手术后完全没问题了吗?谢谢哈,能不能帮忙解答一下。

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1800-563.90

此文章由 妞爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wjchen18 发表于 2020-1-16 08:49
楼主 想问下你们看的哪个眼科医生 我家老大也是睫毛有点倒 每天早上起床都很多眼屎 最近还有点红,我想带他 ...

手术还是回国做吧

此文章由 潇之玄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潇之玄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问楼主手术做得怎么样?哪个医院哪个意思做的啊?能不能推荐一下,谢谢

发表回复