新足迹

精华好帖回顾

· 璀璨多彩的明珠—悉尼歌剧院 (2009-6-8) 大米星星 · 【参加活动】我的收藏-红酒,酒具,杯具 (2013-2-6) Gelen
· 拿什么拯救你,小偷 一 (原创分享) (2014-6-14) ahyu · 悉尼地铁演义 (2010-5-7) vpeople
Advertisement
楼主:feilafeila

[其他] 从孤芳不自赏想到天是红河岸 [复制链接]

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LucyLucy妈妈 发表于 2017-1-27 10:16
对了,楼主,蛇精脸男毁童年,最近看到《致青春2》,吴亦凡我感觉相似度也很高的,尤其霸道总裁范儿 ...

对不起对不起,我换

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实这部书更侧重描写女主的成长,女主的人物设定也非常好,性格讨喜,而且越看越美

可以和狮子肉搏,不亏是战争女神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 LucyLucy妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LucyLucy妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2017-1-27 10:41
其实这部书更侧重描写女主的成长,女主的人物设定也非常好,性格讨喜,而且越看越美

现在回想起来,觉得女主是人格魅力打倒一切,也不排除凯鲁是被这种异域长相吸引,毕竟asian和土耳其人的长相区别还是巨大的

LucyLucy妈妈 发表于 2017-1-27 11:09
现在回想起来,觉得女主是人格魅力打倒一切,也不排除凯鲁是被这种异域长相吸引,毕竟asian和土耳其人的 ...

按书里来说,是女主的现代思维,比如说人权啦平等啦吸引男主
但是我想象牙白的肤色在中东应该也是很吸引人的吧,比较白净细腻啊,哈哈

此文章由 LucyLucy妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LucyLucy妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2017-1-27 11:12
按书里来说,是女主的现代思维,比如说人权啦平等啦吸引男主
但是我想象牙白的肤色在中东应该也是很吸引 ...

港真,土耳其人本身也很白的,不是跟埃及一样的蜂蜜肤色,我以前有个朋友就是土耳其裔,她不说我还以为她是凸凹白人。。。

女主可能在日本也算是很白的那种,所以跟凯鲁的肤色都一样,感觉没改动,然后书里作者也很诚实的把那个埃及哥(忘名字。。)画的蜂蜜一点,以上只是本人猜测,如有雷同,纯属巧合

此文章由 alba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,勾起了我很久以前的回忆。还记得工作后用不多的工资奢侈的买了一套。每本还用特厚的挂历纸细心的包好。放家里很多年了,也许我该把它们运来澳洲。

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记结局是啥了 太久远的回忆了

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2017-1-27 10:37
对不起对不起,我换

这张比较好

之前那个太……

此文章由 cd611zl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cd611zl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
筱原千绘所有的作品都很好看

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2017-1-28 15:32
忘记结局是啥了 太久远的回忆了

结局是happy ending啊。
筱原千绘的书都蛮好看的,初中的时候就是看她的书才爱上了漫画,到现在都还觉得她的罗瑄是我见过的女主角里最漂亮的:D

Missy 发表于 2017-2-3 19:55
结局是happy ending啊。
筱原千绘的书都蛮好看的,初中的时候就是看她的书才爱上了漫画,到现在都还觉得 ...

喜欢整个故事情节

不过女主的画风不是我的菜
男主是

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2017-2-3 20:10
喜欢整个故事情节

不过女主的画风不是我的菜

你是说天是红河岸?

Missy 发表于 2017-2-3 20:26
你是说天是红河岸?

嗯 是啊

chinabar 发表于 2017-2-3 20:33
嗯 是啊

也不是我的菜其实,喜欢男主弟弟和埃及那个:D

此文章由 小狐仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狐仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有一套 +1

此文章由 lazypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈  楼主最后一张照片笑喷了