新足迹

精华好帖回顾

· March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈 · 曾经的一个体力工 (2005-5-16) 小白兔
· 那些因教室而定格的画面。定格到一年级。结束。 (2008-9-26) Tiger_Karen · 美味春卷的春卷DIY! (2007-6-24) 美味春卷
Advertisement

[其他] 从孤芳不自赏想到天是红河岸 [复制链接]

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近看孤芳不自赏,看到女主怀着孕被迫和男主分开那段,突然想起天是红河岸也有类似的情节。于是又把这套漫画翻出来看了。这已经是我看的第七八九十遍了吧,真是百看不厌。
这是个穿越的故事,女主是个刚考上高中的日本女孩,被恶势力强行拉到公元前的土耳其,碰到了那里的王子也就是男主。整篇讲的是两个人相识相爱共同奋斗的故事。
最吸引我的是男主,帅出天际,无敌大长腿,从头到尾对女主忠心耿耿,那些妖艳贱货看都不看。
男女主初次见面的惊鸿一瞥,高端大气上档次

操纵神力的时候狂拽酷炫吊炸天

深情表白的时候简直是个霸道总裁有木有

霸道托举吻什么的so easy

看完了我就想,这个故事要是能拍成电视剧多好啊。谁才能演男主呢?要是看相貌相似度的话,我找到了他。

......
.....
....

..
.
对不起,让我吐会儿,还是不要拍电视剧了,就让他永远存在动漫里吧

别的我懒得说了,反正我只是男主控,哈哈哈哈哈。有没有同龄人和我一样对这部漫画情有独钟的呢,大家来唠唠?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lianhua930 + 2 感谢分享

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为什么要毁我的童年

评分

feilafeila + 3 安慰一下

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyttt 发表于 2017-1-25 11:12
楼主为什么要毁我的童年

同道中人,握手,哈哈,没事,那张图看习惯了就好

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2017-1-25 11:15
同道中人,握手,哈哈,没事,那张图看习惯了就好

毁了毁了,,,好不了了

cyttt 发表于 2017-1-25 11:18
毁了毁了,,,好不了了

给你洗眼睛
有抱负的凯鲁王子

本帖子中包含更多资源

x

得知女主被虏,凯鲁王子生气了,后果有点严重

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 hitomic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hitomic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈小时候最喜欢的就是这部漫画了 当时觉得王子无敌帅 现在看看那突破天际的下巴 感觉有点奇怪

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢的漫画

hitomic 发表于 2017-1-25 11:41
哈哈小时候最喜欢的就是这部漫画了 当时觉得王子无敌帅 现在看看那突破天际的下巴 感觉有点奇怪 ...

我还是觉得帅,哈哈

tiffany214 发表于 2017-1-25 12:18
最喜欢的漫画

是啊,觉得是无法超越的少女漫画。故事完整,情节紧凑,男的帅女的靓,无敌!

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超爱的。还有好多贴画。

小蛇弯弯 发表于 2017-1-25 13:04
超爱的。还有好多贴画。

我没有贴画,从租书店买了一整套的二手书,大学毕业的时候送人了,好后悔

此文章由 sydneybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱死,可惜没看完,那时候学校天天月考,等到想看的时候,图书馆借不到了。。。

sydneybird 发表于 2017-1-25 13:24
爱死,可惜没看完,那时候学校天天月考,等到想看的时候,图书馆借不到了。。。 ...

现在网上很多在线看的
不过拿着书看的感觉不一样

此文章由 slinece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slinece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候超爱看的!