新足迹

精华好帖回顾

· 新疆拉条子+辣炒鱿鱼+绿豆粥 (2008-11-13) 净心 · 没有绘画基础,你也可以教自己的孩子画画,谈一下教小孩子画画的普遍的误区及怎样正确的培养孩子绘画技能 (2014-4-19) xialamu
· 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao · 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang
Advertisement
楼主:wunaidesixu

咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) [复制链接]

此文章由 GPS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GPS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sharpening 发表于 2017-1-25 11:42
我说人性丑陋,大家还非得自命清高。人善被人欺,这道理你应该明白。你照顾父母,最后你从你妈嘴里可能还 ...

有理。大家把事情说开来,丑话要先说。自己有多少能力办多大事。不要充胖子。

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

离婚吧,房子财产留给老婆孩子,楼主带着父母净身出户,只有这样父母才能搬出去,母亲手里的钱才能拿出来用,等父母的钱用完了,母亲才会同意卖房,房款也用完后,母亲自然会向其他3个孩子伸手要钱,这些都要让母亲自己去做

此文章由 Freshrosey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freshrosey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真是无语。说来说去就是钱的问题。如果能提高收入不就解决了吗?不就是$4000/一个月吗?4个孩子每人出$1000都出不起。一个星期$250澳币。换我是你母亲都会心酸。。真的

此文章由 Freshrosey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freshrosey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟姐妹几个不要有了自己小家就不管老人行吗?谁经济条件好一些就多出点,养父母怎么变成谁出的力气多钱多就谁吃亏似的,因为父母是大家的就要share?这个责任跟义务?

父亲老年痴呆母亲相比已经崩溃了或者边缘了这个时候还因为钱刺激老人?
当下赶快就算 借钱都好赶快安置老人

不要再跟哥哥姐姐提什么真的没有任何用处只能激化矛盾

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候人真要冷静理智,不要太温情。骗子和自私的人就是看好善良人的弱点

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Freshrosey 发表于 2017-2-22 22:36
兄弟姐妹几个不要有了自己小家就不管老人行吗?谁经济条件好一些就多出点,养父母怎么变成谁出的力气多钱多 ...

谁借钱?楼主吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2017-2-22 15:23
买头等舱机票,躺着飞。全程申请残疾人服务,楼主可以陪着送出去。目前任何方案都不现实,我要是楼主我就 ...

如果LZ 有你这个魄力,啥事情都解决了,不至于到此仰天长啸
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

D妈妈 发表于 2017-2-22 22:55
谁借钱?楼主吗?

我刚才跟我父母讨论了这个问题我父母也笑了说有钱才会觉得$4000是小钱

评分

All_Black + 2 我很赞同

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以说:现在千万不要再说什么多子多福,多子多孙。人一但到了耄餮之年,您就或请保姆,或进养老院,千万不能指着儿女,再给他们添麻烦、累赘!再说到天亮也就是这么回事啊
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 vichybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vichybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2017-2-22 22:55
谁借钱?楼主吗?

呵呵呵

此文章由 hsqhguh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhguh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Freshrosey 发表于 2017-2-22 22:36
兄弟姐妹几个不要有了自己小家就不管老人行吗?谁经济条件好一些就多出点,养父母怎么变成谁出的力气多钱多 ...

你的观点太片面了 父母和子女的关系不是每家都和谐的 如果是好的父母就有好的子女 LZ母亲重男亲女 两女儿可能都够够的了
恒生期货股行

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Freshrosey 发表于 2017-2-22 22:33
我真是无语。说来说去就是钱的问题。如果能提高收入不就解决了吗?不就是$4000/一个月吗?4个孩子每人出$10 ...

还真不是钱的问题,现在心酸的是楼主。出力出钱孝敬父母那么多年,如今力不从心了,得到的是家人一片不满。父母哥哥姐姐的态度都是楼主为什么不能再多付出一些来满足大家。

此文章由 FloraShao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FloraShao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注后续解决进度。。。。

此文章由 kau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实话实说 楼主离婚财产全部给老婆
自己出去租房子住
父母过世了就和亲戚老死不相往来

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Freshrosey 发表于 2017-2-22 22:33
我真是无语。说来说去就是钱的问题。如果能提高收入不就解决了吗?不