新足迹

精华好帖回顾

· 我与北外红颜的故事之醉乡梦里人 (2024-3-16) rivaldo · 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb
· 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-5) 无翼而飞 · 南澳袋鼠岛及阿德雷德行摄 (2009-1-29) sinkai
Advertisement
楼主:Zhuzhu0808

[移民入籍] 2017年citizen入籍时间表 [复制链接]

此文章由 两碗豆腐花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两碗豆腐花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hot2zoe 发表于 2017-7-11 10:45
墨尔本manningham

你好 我也是manningham. 我六月初收到approval letter的,请问你是什么时候收到approval letter的阿。 还有宣誓邀请大概是什么时候收到的阿?

谢谢

此文章由 小胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天突然收到短信说明天考试,没办法,来不及,只能reschedule。问题是我连邮件都没收到,想问问大家,邮件是谁发的,标题是啥啊,我去垃圾邮箱里找一下。

此文章由 木头木脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头木脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖胖 发表于 2017-7-21 00:30
我今天突然收到短信说明天考试,没办法,来不及,只能reschedule。问题是我连邮件都没收到,想问问大家,邮 ...

Australian citizenship <noreply@mail.appointments.border.gov.au>

评分

小胖胖 + 3 感谢分享

此文章由 羊羊Yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊羊Yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oxygen 发表于 2017-7-18 18:45
雪梨考试的人多吧

是的,我昨天打电话 都排在134位~~ 实在是没时间等 我就放弃打电话了

此文章由 oxygen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oxygen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊羊Yang 发表于 2017-7-21 11:47
是的,我昨天打电话 都排在134位~~ 实在是没时间等 我就放弃打电话了  ...

移民厅多赚钱

此文章由 后会无期 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后会无期 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下考试完了拿到papproval letter后多久通知选是啊 ?谢谢另外,申请澳洲护照的是时候是否需要中国护照在有效期内?我护照快过期了,在犹豫着是不是需要换新中国护照,谢谢

此文章由 SunnyFlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SunnyFlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.yang 发表于 2017-1-30 22:20
墨尔本,去年12月10日online申请,今年1月3日收到电邮通知4月20日考试。通过网上更改考试时间,刷到1月13日 ...

请问怎样可以“通过网上更改考试时间,刷到1月13日考试”?? 快了这么多!!

此文章由 SunnyFlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SunnyFlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊羊Yang 发表于 2017-7-21 11:47
是的,我昨天打电话 都排在134位~~ 实在是没时间等 我就放弃打电话了  ...

今天中午午休打电话排到157位。。。没有等。。。

nancy.yang 发表于 2017-1-30 22:21
我问过,考完试就可以出境啦。但最好还是通知移民局你的出行计划,但并不会影响你的审批速度。 ...

请问递交申请后,到通知面试/考试前可以出境短期旅游吗?譬如去巴厘岛一周。
出境会影响申请吗?要通知移民局吗?

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SunnyFlx 发表于 2017-7-24 22:37
请问怎样可以“通过网上更改考试时间,刷到1月13日考试”??  快了这么多!! ...

一有空就上去刷新看一下呀。
求加分换鞋

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SunnyFlx 发表于 2017-7-24 22:54
请问递交申请后,到通知面试/考试前可以出境短期旅游吗?譬如去巴厘岛一周。
出境会影响申请吗?要通知移 ...

可以呀。理论上来讲是不会有影响的。

一周时间很短啦。而且短期出境也很正常。很多人工作需要出境的。

求加分换鞋

此文章由 lenayayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenayayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于收到email上来汇报一下,3月21邮寄递交,6月28出境,7月25中午入境,下午就收到考试通知...通知10月6号考试...

此文章由 jackie.12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackie.12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.yang 发表于 2017-2-1 11:17
不客气,新年快乐。

如果想尽快面试考试的话,墨尔本的话就勤刷网上时间更改,我的经验是前几天刷的时候 ...

你好  我想问一下考试时间自己能在网上看到吗?

此文章由 jackie.12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackie.12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都在墨尔本 墨尔本的效率比珀斯的好太多了 真的想知道4.20以后申请的有人通知去考了吗? 刚刚看到了移民与网站上面的那个visa什么是时间改了 citizenship 75% 11months 90% 16months 以前好像是9months 和11 months

此文章由 小猫妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猫妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖胖 发表于 2017-7-21 00:30
我今天突然收到短信说明天考试,没办法,来不及,只能reschedule。问题是我连邮件都没收到,想问问大家,邮 ...

你应该去考,现在政策不明的情况下,应该还是用旧的考题,就是20个选择题那个,多简单

先有移民局邮件通知考试时间地点,考试前一天有短信通知,估计邮件在你垃圾邮件箱里