新足迹

精华好帖回顾

· 第一天上幼儿园!不哭不闹!(我的超长心得:如何帮孩子过好幼儿园这一关!) 附幼儿园生活记录!(多照片) (2011-1-12) 海边小妹 · Deck DIY 与大家分享 (2007-11-7) homeandaway
· Alfa Romeo 4C 提车作业 (2016-8-11) jimmy9046 · 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake
Advertisement
楼主:Zhuzhu0808

[移民入籍] 2017年citizen入籍时间表 [复制链接]

此文章由 platiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 platiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2016年12月底批准,目前还在等宣誓。
悉尼strathfield council

等宣誓信的时候,电话移民局改过一次地址,但没有登陆,Mimi account改地址,不知道有没有可能寄去旧地址了?

此文章由 platiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 platiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2016年12月底批准,现在还没收到宣誓信。
悉尼Strathfield council

中间电话移民局改过一次地址,但没有上Mimi account改过,有没有可能信还是寄到旧地址了?

此文章由 Celinna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Celinna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问小孩16岁在四月二十号之后申请需要考试吗?谢谢!

此文章由 Zhuzhu0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhuzhu0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denniswj 发表于 2017-6-21 17:07
3.30考试, 一周后收到approvel letter,  5月下旬通知移民局回国3周,6月初回来收到宣誓信,6.26号宣誓 ...

请问你是哪一个council?悉尼的吗?除了信,还有收到email吗?

此文章由 denniswj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denniswj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhuzhu0808 发表于 2017-7-5 07:50
请问你是哪一个council?悉尼的吗?除了信,还有收到email吗?

我住RHODES, 是city of canada bay.  就是宣誓前一周收到council的email, 要求确认准时出席。

此文章由 hot2zoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hot2zoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.15申请,5.10考试,上周收到宣誓邀请,7.27宣誓

此文章由 Zhuzhu0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhuzhu0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denniswj 发表于 2017-7-5 10:30
我住RHODES, 是city of canada bay.  就是宣誓前一周收到council的email, 要求确认准时出席。 ...

谢谢你,好怕会错过信件,幸好还有email 提醒就好,但愿每个council 都一样,我坐标george river

hot2zoe 发表于 2017-7-5 14:01

恭喜啦,你这个真的也是好速度。

此文章由 oxygen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oxygen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哪个市政理事会?

此文章由 后会无期 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后会无期 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜你啦,神速,我也在等宣誓

denniswj 发表于 2017-7-5 10:30
我住RHODES, 是city of canada bay.  就是宣誓前一周收到council的email, 要求确认准时出席。 ...

我住Homebush,属于Strathfield council, 居然5月中给我寄信,叫六月初宣誓,我完全没收到信,今天打移民局电话才知道错过了宣誓。没有email通知。

另外问问,Wentworth point是和rhodes一样属于city of Canada bay吗?

此文章由 wxwsf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxwsf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年2月网上申请,3月底考试,6月在council宣誓。mel

此文章由 oxygen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oxygen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后会无期 发表于 2017-7-6 22:44

家人也收到信,7月24宣誓。5月考试

此文章由 hot2zoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hot2zoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhuzhu0808 发表于 2017-7-5 19:39
恭喜啦,你这个真的也是好速度。

谢谢~

后会无期 发表于 2017-7-6 22:44

谢谢~估计也快了,其实我这个也算正常时间了吧,从申请到宣誓5个半月,我记得一般都是半年左右

oxygen 发表于 2017-7-5 21:40
哪个市政理事会?

墨尔本manningham

评分

oxygen + 3