新足迹

精华好帖回顾

· 【食记】日本九州福冈鮨さかい Sushi Sakai (2024-4-12) peanut · 奶嘴呀奶嘴,宝宝“爱”你,我“恨”你!(关于奶嘴的种种疑惑的解答,经验之谈及相关建议)篇幅较长 (2011-5-30) 畅享
· 2010年的悉尼同性恋大游行,看漂亮的装饰、臀、胸及狂欢 (2010-2-28) 大米星星 · 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu
Advertisement
楼主:Zhuzhu0808

[移民入籍] 2017年citizen入籍时间表 [复制链接]

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入籍吧,迟早会后悔的,像澳洲这么个国家,整天瞎折腾,增难民,减福利,靠中国,靠不住,早晚会像希腊那样衰落

此文章由 Elliottsao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elliottsao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ceciliafan 发表于 2017-6-13 15:53
麻烦问下你收到确认信了么?我4.18中介帮递的申请,目前还没收到任何回复 也在墨尔本…… ...

我还在等。。。。其实 今天是网申扣钱之后的58th天了

此文章由 ceciliafan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceciliafan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elliottsao 发表于 2017-6-13 18:01
我还在等。。。。其实 今天是网申扣钱之后的58th天了

我还在你后面几天 大概你出了我就快了 (ノへ ̄、)
前面4.11递的同学批的要快的多啊 怎么现在卡住了……

此文章由 Elliottsao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elliottsao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ceciliafan 发表于 2017-6-13 18:11
我还在你后面几天 大概你出了我就快了 (ノへ ̄、)
前面4.11递的同学批的要快的多啊 怎么现在卡住了…… ...

是啊  我也觉得很搞笑,前两天看某人说 他是420之后的 好像是427吧,也是进入6月后才实际扣款发确认邮件的。
420之前的怎么还会拖这么久。 既然416当天扣款成功,即使资料不全,考试时再补不就好了。

此文章由 全国慢游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全国慢游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gift 发表于 2017-6-13 10:16
应该是post邮寄的。我问过考官。

谢谢。记得考官好像也是这么说的,确认一下。

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elliottsao 发表于 2017-6-5 14:01
还没。今早到现在,先后刷了2次邮箱。

建议你打个电话问问他们 上次我也两个月什么都没收到 打电话过去说你的面试时间已经定下来了

ttaijing 发表于 2017-6-14 10:15
建议你打个电话问问他们 上次我也两个月什么都没收到 打电话过去说你的面试时间已经定下来了 ...

131880 131881  刚刚先后打了一次。 结果说太多人在打,直接把我挂断了。。。擦

ttaijing 发表于 2017-6-14 10:15
建议你打个电话问问他们 上次我也两个月什么都没收到 打电话过去说你的面试时间已经定下来了 ...

刚刚打通,排序150th。。。

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elliottsao 发表于 2017-6-14 14:41
131880 131881  刚刚先后打了一次。 结果说太多人在打,直接把我挂断了。。。擦 ...

不是的,你应该打1300 729 080,这个是专门处理入籍事宜的

ttaijing 发表于 2017-6-14 17:21
不是的,你应该打1300 729 080,这个是专门处理入籍事宜的

哟西。。。这么多年了 我第一次知道这个1300的号码。多谢了

ttaijing 发表于 2017-6-14 17:21

我看到网站了,那有一个11位的Client number。我在收到的ack letter上面 怎么都没找到这个11位数字。请问哪里可以找到?谢谢

Elliottsao 发表于 2017-6-14 19:33
我看到网站了,那有一个11位的Client number。我在收到的ack letter上面 怎么都没找到这个11位数字。请问 ...

如果你是墨尔本的,你可以问他们给你发一个citizenship appointment的email,上面有ID和一个更改考试时间的link,如果你不是墨尔本的就可能没有。或者你可以打电话直接问他们要你的client ID,这是你的权利

ttaijing 发表于 2017-6-14 20:22
如果你是墨尔本的,你可以问他们给你发一个citizenship appointment的email,上面有ID和一个更改考试时间 ...

我是墨尔本的

也查到了 一般程序是等移民局发考试时间的邮件,邮件内附Client ID,再自行改时间。不过 我明天先致电问一下吧。谢谢你

此文章由 sanky521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanky521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oxygen 发表于 2017-5-30 01:35
哪个区?

city of Monash

此文章由 denniswj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denniswj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.30考试, 一周后收到approvel letter,  5月下旬通知移民局回国3周,6月初回来收到宣誓信,6.26号宣誓

发表于