新足迹

精华好帖回顾

· 2013年度总结(我的摄影第二年)-多图慎入 (2014-1-1) workflow · Milford Track和Routeburn Track(完) (2023-2-9) shine_on
· 新妈妈也要爱自己 (2015-4-2) 奇怪大番薯 · 一品豆腐 (2005-8-2) binbingogo
Advertisement
楼主:Zhuzhu0808

[移民入籍] 2017年citizen入籍时间表 [复制链接]

此文章由 oxygen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oxygen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sanky521 发表于 2017-2-7 23:47
去年九月8日的批准信,今天收到3月20日宣誓的信!足足要六个月
墨尔本

哪个区?

此文章由 kyle1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼city康嫂,2月中邮寄申请,今天才收到电子邮件说9月21号面试考试……

此文章由 gift 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gift 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本,4月11邮寄申请,昨天收到email说9月4号考试

此文章由 lenayayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenayayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kyle1031 发表于 2017-5-30 09:37
悉尼city康嫂,2月中邮寄申请,今天才收到电子邮件说9月21号面试考试……

我也sydney city council...但是是3月底邮寄的,到现在没反应,请问一下打去移民局问考试时间有用吗?

此文章由 kyle1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lenayayaya 发表于 2017-6-2 13:56
我也sydney city council...但是是3月底邮寄的,到现在没反应,请问一下打去移民局问考试时间有用吗? ...

没用,因为我一个月前打了,说让我再等一个月…所以你就等等吧,应该也快了

此文章由 lenayayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenayayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kyle1031 发表于 2017-6-2 13:58
没用,因为我一个月前打了,说让我再等一个月…所以你就等等吧,应该也快了 ...

这样啊T-T等的生无可恋...借你吉言,希望快点出考试时间吧...

lenayayaya 发表于 2017-6-2 14:07
这样啊T-T等的生无可恋...借你吉言,希望快点出考试时间吧...

你还是打一个吧,至少了解一下进度。我打了后,他至少告诉我,我的已经在系统里,让我安心没有寄丢

此文章由 远水古韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远水古韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UPDATE  - 3月底approve 今天收到入籍仪式邀请, 6月28 CITY of SYDNEY

此文章由 Elliottsao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elliottsao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gift 发表于 2017-6-2 10:14
墨尔本,4月11邮寄申请,昨天收到email说9月4号考试

啥叫邮寄申请? 申请材料打印出来 寄给移民局或者去office 投到dropbox的那种?

我是你后5天的网申,这么说,也该快了?

kyle1031 发表于 2017-6-2 14:20
你还是打一个吧,至少了解一下进度。我打了后,他至少告诉我,我的已经在系统里,让我安心没有寄丢 ...

下午犹豫半天打了一个...结果气炸,打了一个小时好不容易接通了什么也没问我要,我就问说我想问一下什么时候可以考试,然后跟我说 allow the processing period up to 12 months...还态度可差,半分钟不到就给我挂了

lenayayaya 发表于 2017-6-2 19:08
下午犹豫半天打了一个...结果气炸,打了一个小时好不容易接通了什么也没问我要,我就问说我想问一下什么 ...

这个是要气炸…

kyle1031 发表于 2017-6-2 19:25
这个是要气炸…

简直了...还是等周一一早8点半再打一个问问好了...吐血

此文章由 gift 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gift 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elliottsao 发表于 2017-6-2 18:30
啥叫邮寄申请? 申请材料打印出来 寄给移民局或者去office 投到dropbox的那种?

我是你后5天的网申,这 ...

是的,邮局post的。你应该也很快啦。也是墨尔本?

此文章由 Elliottsao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elliottsao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gift 发表于 2017-6-2 20:55

是的  我也在墨尔本。416当晚网申,并且付款收到确认邮件了。

gift 发表于 2017-6-2 20:55

对了,既然在墨尔本,不是说邮件里面有可以自行更改考试时间的链接吗?

Elliottsao 发表于 2017-6-2 21:09
对了,既然在墨尔本,不是说邮件里面有可以自行更改考试时间的链接吗? ...

有呀,但是位置有限,登陆上去,能选的都是比给你分配的日期更晚的。前面的日子全部不available。
要等前面如果有人想换日子,才能空出。需要很多时间刷……