新足迹

精华好帖回顾

· 一品豆腐 (2005-8-2) binbingogo · 瓜农的长登日记8-买房买房,告别长登 (2007-11-27) 瓜农
· 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪 · 寂寞色彩流 (多图,无模特) (2011-1-30) yeu008
Advertisement
楼主:libbyls

[医疗保险] 2017 打算整牙 - invisialign [复制链接]

此文章由 helavic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helavic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也在找箍牙医生,在做的或者做了感觉比较满意的,能不能私信我牙医信息?先谢谢了。

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shouxiguo 发表于 2017-3-28 11:06
我刚戴完invisalign,50周,感觉还不错,一共7k多

25幅?

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helavic 发表于 2017-3-28 14:40
也在找箍牙医生,在做的或者做了感觉比较满意的,能不能私信我牙医信息?先谢谢了。 ...

你要钢丝的还是塑料壳?

此文章由 helavic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helavic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
libbyls 发表于 2017-3-28 22:18
你要钢丝的还是塑料壳?

钢丝吧 传统些?其实我也不懂就是那些孩子牙齿上套着一圈钢丝,有些还五颜六色.有推荐的牙医吗?自己找感觉无从下手,特想整整下排牙,担心要拔牙所以就下不了决心拖着.

此文章由 shouxiguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shouxiguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
libbyls 发表于 2017-3-28 22:18
25幅?

每周一副,共50个。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待最终效果。。

shouxiguo 发表于 2017-3-29 16:54
每周一副,共50个。

你为啥一周一副呀?我大夫告诉我必须两周一副 我私下10天一副

helavic 发表于 2017-3-29 09:17
钢丝吧 传统些?其实我也不懂就是那些孩子牙齿上套着一圈钢丝,有些还五颜六色.有推荐的牙医吗?自己找感 ...

传统的 我那个医生可能做不了哎 他是美容牙医 不是整形牙医 我知道boxhill south有个不错的亚裔牙医

评分

helavic + 4 谢谢,能否私信我医生信息。

helavic 发表于 2017-3-29 09:17
钢丝吧 传统些?其实我也不懂就是那些孩子牙齿上套着一圈钢丝,有些还五颜六色.有推荐的牙医吗?自己找感 ...

短消息你了

此文章由 大逆袭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大逆袭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太贵了

大逆袭 发表于 2017-3-30 09:14
太贵了

买保险了吗?我保险可以支付差不多一半

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzshizilu 发表于 2017-3-12 08:34
我正在做矫正,我做的那家诊所给我报价是Invisalign7000 然后传统的5000,因为我咬合问题比较多,然后Inv ...

你这个在哪里做的?

此文章由 shouxiguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shouxiguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
libbyls 发表于 2017-3-29 17:34
你为啥一周一副呀?我大夫告诉我必须两周一副 我私下10天一副

我自己的感觉是我的难度不大,每一副的调整很小,每次带只有第一天又些痒,之后就没感觉了。戴这个我是真的没遭罪。估计大夫想让我戴full course就硬给我order了50副吧

shouxiguo 发表于 2017-4-5 14:57
我自己的感觉是我的难度不大,每一副的调整很小,每次带只有第一天又些痒,之后就没感觉了。戴这个我是真 ...

请问你花了多少钱呀?

今天发现第四幅 下面的牙套有敲出来的地方 invisialign质量真是有点让人失望 还有失望的地方 医生给我做attachment 大牙模型上面 attachment的位置居然错了 这个也会有错误 我真是服了 没办法 钱也付了 只能继续 明天去找医生看看 那个有问题的牙套怎么弄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

libbyls 发表于 2017-4-5 18:30
请问你花了多少钱呀?

我一共下来不到7k,不过我最近看到groupon上有4、5k的。