新足迹

精华好帖回顾

· “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了 · 猫猫也支持奥运火炬归来 (更新图文) (2008-4-24) 我爱猫
· 牛油果之奇门遁甲 (2018-8-30) ayeeda · 发发最近几个月的扫海 (2015-4-19) bluephynex
Advertisement
楼主:libbyls

[医疗保险] 2017 打算整牙 - invisialign [复制链接]

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘小胖 发表于 2017-1-31 21:45
我是有小伙伴一起开始,算新年愿望吧,还好我的时间不是很长。

你保险能报多少呀?

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
libbyls 发表于 2017-1-31 21:46
好的 好的 一旦LZ拿到套子 就开楼发帖 现场直播进程...

谢谢打赏 明天再去一家咨询一家 大家都叫我货比三家 shop around...回来update报价

今天的报价 要便宜一点 1年半 $6500 说是如果绑牙会快点 我这情况不拔牙 一年 相应也是效果会更加好 但是我这年纪 30+ 还有不算太坏的情况 怕疼 所以还是打算做隐形美 (国内这么叫)谢谢李小胖refer的医生 很耐心 会讲国语 做牙模 $500 我是要加attachment的 因为我想要向里面扣的效果 所以还要磨掉点

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
libbyls 发表于 2017-2-2 19:20
今天的报价 要便宜一点 1年半 $6500 说是如果绑牙会快点 我这情况不拔牙 一年 相应也是效果会更加好 但是我 ...

那个500是定金来着,含在整个报价里面的,我是分好几次付款的。

经过这些日子折腾 总算带上第一副 no pain, just aching...像很多小蚂蚁在啃你的牙龈 边缘很shape 所以舌头很受罪 我大牙已经被chip了 所以很容易有肉坎进去...还去买了个waterflosser 有点感觉自己找罪受

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

MaxJay + 8 感谢分享

此文章由 zzshizilu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzshizilu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
libbyls 发表于 2017-1-30 19:41
医生居然告诉我 牙齿直了 就lock住了 下面的牙就不会有空间移动了

我正在做矫正,我做的那家诊所给我报价是Invisalign7000 然后传统的5000,因为我咬合问题比较多,然后Invisalign没有办法调整所以最后做了传统的。。。

zzshizilu 发表于 2017-3-12 09:34
我正在做矫正,我做的那家诊所给我报价是Invisalign7000 然后传统的5000,因为我咬合问题比较多,然后Inv ...

感觉传统的好呀 Invisalign套着 不能呼吸 就是痛可以manage

此文章由 zzshizilu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzshizilu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
libbyls 发表于 2017-3-12 11:57
感觉传统的好呀 Invisalign套着 不能呼吸 就是痛可以manage

可是传统牙套不好看 。。。。哭。。。还要戴两年,要丑两年。。。

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
libbyls 发表于 2017-3-12 11:57

你说话大舌头没?

刘小胖 发表于 2017-3-14 09:13
你说话大舌头没?

大的 three发不清楚了 我今天上班和每个人都讲了 我带牙套了 呵呵 好饿 几乎每天处于饿与懒的争斗中...

libbyls 发表于 2017-3-14 17:36
大的 three发不清楚了 我今天上班和每个人都讲了 我带牙套了 呵呵 好饿 几乎每天处于饿与懒的争斗中... ...

我现在状态是只要拿下来就开始猛吃,,,因为懒,拿下来一趟不容易

评分

香草蝴蝶 + 1 好可爱啊

刘小胖 发表于 2017-3-14 21:13
我现在状态是只要拿下来就开始猛吃,,,因为懒,拿下来一趟不容易

我基本上是懒获胜,一天改吃两顿了,出去吃饭也少很多,基本上不出去吃,因为担心卫生间脏呀!刷牙会吐。

评分

刘小胖 + 4 我很赞同

libbyls 发表于 2017-3-14 21:17
我基本上是懒获胜,一天改吃两顿了,出去吃饭也少很多,基本上不出去吃,因为担心卫生间脏呀!刷牙会吐。 ...

我朋友靠这个减肥了。零食都不吃了

此文章由 zhaoshli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoshli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弗兰奇 发表于 2017-1-30 11:05
看描述的话 隐适美真的对你不一定有用,咬合比整齐实际上更重要,长期移位会影响骨头。隐适美属于景上添 ...

杨幂说她拔牙之后,脸型变小脸了。你觉得是真的吗?要拨几颗呢?