新足迹

精华好帖回顾

· 关于日本的零星回忆 - 长野.赤仓.诹访.小布施大凤凰 (完) (2018-6-21) violinlearner · 和侦探们一起工作的日子 (2008-7-10) 飞儿
· 陈年旧事系列23 -- 思念 (2006-12-3) SuiYi · 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray
Advertisement

[医疗保险] 2017 打算整牙 - invisialign [复制链接]

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去了 oakleigh dental centre看了整牙,一个华人, 至少连是华人的脸,开出来价钱$8000。一年到一年半,各位亲们,这个价钱可以下单吗?感觉不便宜。因为我告诉她我有保险。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多,听说可以问一下,比如付现金可以打折吗?

评分

libbyls + 2 感谢分享

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2017-1-24 21:00
差不多,听说可以问一下,比如付现金可以打折吗?

还看到网上说有便宜一点$7500,18个月的疗程,但是要一次付清,但是我还想拆成两次,可以走保险,claim成两个finance year的 一次$1200。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 弗兰奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弗兰奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
libbyls 发表于 2017-1-24 21:06
还看到网上说有便宜一点$7500,18个月的疗程,但是要一次付清,但是我还想拆成两次,可以走保险,claim成 ...

你这个太贵了

弗兰奇 发表于 2017-1-28 15:02
你这个太贵了

可以有多便宜的呀?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 弗兰奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弗兰奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
libbyls 发表于 2017-1-28 18:07
可以有多便宜的呀?

我知道带牙箍的5000就够了

弗兰奇 发表于 2017-1-28 18:58
我知道带牙箍的5000就够了

带牙箍好痛的 隐形的会好很多
头像被屏蔽

禁止访问

libbyls 发表于 2017-1-28 19:24
带牙箍好痛的 隐形的会好很多

那你想多了 两个一样疼,从效果上来说 隐适美离牙箍还很远。

评分

libbyls + 2 感谢分享
gagaet + 10 你太有才了

弗兰奇 发表于 2017-1-28 20:08
那你想多了 两个一样疼,从效果上来说 隐适美离牙箍还很远。

哦 是吧 谢谢告知
辛亏我牙也就一点点不整齐 同事都劝我别搞 但是我咬合不好 影响到我咬东西

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
libbyls 发表于 2017-1-29 08:02
哦 是吧 谢谢告知
辛亏我牙也就一点点不整齐 同事都劝我别搞 但是我咬合不好 影响到我咬东西 ...

咬合不好,很可能会使牙齿进一步移动喔,通常矫正牙齿,最后不单止看牙齿齐了没有,还要看全部牙齿咬合到位没有。

评分

fubao + 5 这是真的
libbyls + 4 谢谢奉献

细水长流

gagaet 发表于 2017-1-29 08:30
咬合不好,很可能会使牙齿进一步移动喔,通常矫正牙齿,最后不单止看牙齿齐了没有,还要看全部牙齿咬合到 ...

我是牙齿咬紧的时候 下面的牙齿可以移动 所以造成两个大门牙 和下面的两个牙齿 磨损很厉害 就像被敲掉一小块
头像被屏蔽

禁止访问

libbyls 发表于 2017-1-29 19:06
我是牙齿咬紧的时候 下面的牙齿可以移动 所以造成两个大门牙 和下面的两个牙齿 磨损很厉害 就像被敲掉一 ...

看描述的话 隐适美真的对你不一定有用,咬合比整齐实际上更重要,长期移位会影响骨头。隐适美属于景上添花型的整牙 微调可以

评分

libbyls + 4 感谢分享

弗兰奇 发表于 2017-1-30 11:05
看描述的话 隐适美真的对你不一定有用,咬合比整齐实际上更重要,长期移位会影响骨头。隐适美属于景上添 ...

隐适美不矫正咬合?

此文章由 tinting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说得挺对的,矫正不仅仅是牙齿齐了就可以了,最难的是矫正咬合,咬合不好的话,哪怕牙齿齐了也不稳定,以后可能会龅牙什么的。

我前年做了Invisalign, 戴了一年左右,$7000,效果很好。没有咬合问题,单纯个别牙齿不齐,牙医说我这种情况比较适合Invisalign。

评分

libbyls + 4 感谢分享

tinting 发表于 2017-1-30 19:09
楼上说得挺对的,矫正不仅仅是牙齿齐了就可以了,最难的是矫正咬合,咬合不好的话,哪怕牙齿齐了也不稳定, ...

医生居然告诉我 牙齿直了 就lock住了 下面的牙就不会有空间移动了
头像被屏蔽

禁止访问

libbyls 发表于 2017-1-30 18:48
隐适美不矫正咬合?

你的情况应该是不合适的。适用隐适美的案例基本都没什么咬合问题,只是个别牙齿需要微微调整位置来让牙齿看起来更整齐。