新足迹

精华好帖回顾

· 打工心情 (2005-11-4) goldenapple · 关于胃病,给你一些忠告 (2009-9-26) tritri
· 周末阳朔之行(一) (2005-6-9) voicar · 法国意大利23天蜜月自助游(11楼购物小结坑已填,全文完) (2010-2-23) frankielynna
Advertisement
楼主:fandi1011

[学习培训] 发帖记录海外签证老公如何拿到电工证 [复制链接]

此文章由 baoping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baoping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 lianhua930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianhua930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主这样分享生活经验的,棒棒哒!

此文章由 fandi1011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fandi1011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子暂更了一段时间,因为我老公和他老板闹得不是很愉快吧,所以我鼓励他跳槽~
一个星期半星期之后,我老公以惊人的速度又找到了一个鬼老的学徒工,说实话我都不太敢相信这个是真实的。因为以我老公的英语水平,开口说完整的一个句子都有点难,不过他毕竟之前有过半年的工作经验,而且大家可想而知,在华人手底下干其实是非常“锻炼”人的,无论是速度还是效率上,老外老板在第一天试工的时候都很满意,马上就签雇佣合同了,时薪从15 直接跳到了19.97一个小时,每个月有travel和tool的allowance。而且之前的工作没有leave什么都没有,这次正正规规,该有的都有了。我自然是很满意啦,我老公也很开心,就是每天要和同事说英语这件事情,感觉比干活还难。我每次都鼓励他,你其实挺厉害了,来了一年不到,在华人手里干了半年然后直接上老外工,的确已经很不错啦!英语也不难,只要多说多练,以后一定没问题的!

此文章由 jeanysky10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanysky10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fandi1011 发表于 2017-3-26 07:42
这个帖子暂更了一段时间,因为我老公和他老板闹得不是很愉快吧,所以我鼓励他跳槽~
一个星期半星期之后,我 ...

厉害厉害,能问一下,你老公工作内容都是些什么吗?

此文章由 sylar_leo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylar_leo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

难怪好久没发帖。楼主老公的经历好像又验证国人才是压榨国人最厉害的这个传闻
也算苦尽甘来啊~才当学徒不到一年就时薪20了,可喜可贺啊!前途光明!

此文章由 fandi1011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fandi1011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanysky10 发表于 2017-3-26 11:13
厉害厉害,能问一下,你老公工作内容都是些什么吗?

他们做shop的,就是安装空调啊,开关,电源,还有走线,TV,security啊等等,基本电工做的都要做。

sylar_leo 发表于 2017-3-26 13:34
难怪好久没发帖。楼主老公的经历好像又验证国人才是压榨国人最厉害的这个传闻
也算苦尽甘来啊~才当学徒不 ...

是的,谢谢了!真算是苦尽甘来吧,总之不管怎样都不要放弃!

此文章由 zhenguoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenguoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 幸运蛾子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运蛾子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主肯定是贤妻良母,老公心甘情愿漂洋过海来陪你,却要忍受这种落差。

此文章由 fishraiser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishraiser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fandi1011 发表于 2017-3-26 20:41
他们做shop的,就是安装空调啊,开关,电源,还有走线,TV,security啊等等,基本电工做的都要做。 ...

加油!

此文章由 海姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,太好了。
我家经历过类似的情形
什么苦都吃过了
现在很好很开心

此文章由 athenaoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athenaoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主 请问你老公是通过什么途径找到新公司的啊 是通过ANP还是seek吗?谢谢!

athenaoz 发表于 2017-3-27 22:09
楼主 请问你老公是通过什么途径找到新公司的啊 是通过ANP还是seek吗?谢谢! ...

gumtree
seek和APN都找过,但是gumtree上广告最新最快,一出来就投,下午就有人打电话第二天就上班了,都是小公司,急要的。

幸运蛾子 发表于 2017-3-26 21:07
楼主肯定是贤妻良母,老公心甘情愿漂洋过海来陪你,却要忍受这种落差。

我和老公是大学初恋,也是好不容易走到一起的。

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,看了这个帖子非常亲切,我老公也是电工,马上拿执照了

此文章由 smileage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smileage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,很励志