新足迹

精华好帖回顾

· 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓 · 对于精英中学里高比例NESB我的一些意见 (2010-9-14) patrickzhu
· 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara · 河南卤面 (2010-5-15) 晴天娃娃
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:antient

[宝宝健康] 4岁疫苗提前一个多月打会不会太晚 [复制链接]

此文章由 antient 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antient 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tstaff 发表于 2017-1-27 11:15
所以这个不是蓝本上的是吧?谢谢你。

不是哦,但是打完了也需要在本上登记,维州是绿本

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginnie 发表于 2017-1-23 21:28
我还想着推迟一些打呢。。看来要在4岁以前打?

为何要推迟?

此文章由 ginnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alwayseric 发表于 2017-1-28 11:21
为何要推迟?

因为我在坐月子,想等月子完了第六周检查一齐去的

此文章由 melbourne457 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne457 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antient 发表于 2017-1-23 15:50
我发完也觉得啰嗦呵呵

就是问大家一下,四岁疫苗是不是满四岁前任何时候打都可以。本来想满四岁再打,但 ...

四岁的疫苗,如果按照国内的免疫规划来说,必须过了四岁生日那天才能打。五岁生日之前这一年都可以。
澳洲可以提前半年的话,那更牵扯不到晚的问题了。
二次来澳,四口之家,不一样的感受,不一样的思考

发表回复