新足迹

精华好帖回顾

· 谈古论今-过年风俗谈 (2011-2-1) 征途归来 · 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃
· 参加活动 - 文化差异还是思维差异?性,婚礼,老公,孩子,随想随写 (2015-3-26) hilltop-bear · Carnival Spirit 12天游轮之旅 - Vanuatu及New Caledonia (全部更新完毕!) (2014-8-18) Homers
Advertisement

[人生百味] 一撩定终身 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了太多单撩互撩又无果的故事,楼主决定给点正能量,也请大家加分给我一点正能量。

以下两个故事的主角都是我的同学,真人真事绝无虚构。

故事一
男主角是我高中同学,也算当年的学霸之一。此人外形一般,凭着成绩好,成为众男生的偶像。

话说我与学霸都是学校辩论队成员。他做首辩,完全因为他是队里唯一一个男生。我是二辨,无奈要与此男同学同住同吃七天,准备学区辩论赛。如此这般,依然觉得他很一般,说明他真的没啥闪光点。

谁知在一场辩论赛上,他对师范学院的一个妹子居然动了贼心。赛后居然连饮料都不抢,跑去拿了人家的通信地址。

从此与妹子成为笔友。学霸后来去外省读书,一直以笔谈情。大学毕业后回来,立即与妹子结婚。如今儿子已经会卖酱油了。

故事二
这个男主角是我小学同学,自小就受老师欢迎。话说当年高考,大家都奋力一搏,因为一考就定终身。这位小哥就厉害啰,不仅参加高考,还成功搭讪高考的时候坐旁边的妹子,最后二人终成眷属。现在儿子也会卖酱油了。

故事讲完了,楼主以此文提醒大家,撩归撩,选好对象再撩。随便撩的后果可以很严重哦。

评分

wwwgjhxx.w5 + 4 感谢分享
zhangtingban + 3 你太有才了
FEIPO + 4 感谢分享

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不是打酱油吗?一买一卖。。。好可怜的说

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明你的男学霸同学是真聪明!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-1-23 16:57
不是打酱油吗?一买一卖。。。好可怜的说

俩都是“卖”酱油

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主俩同学做对口贸易啊?

一不留神是两个故事,一个结局,结成了一对贸易伙伴。楼主,算是啥角色呢?哈哈,开玩笑了,楼主莫怪啊。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-1-23 16:59
俩都是“卖”酱油

对,我意思是说本来是消费者的,现在改批发商了。。。

没事儿还是撩一撩吧,孩子工作都找着了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早早知道自己要什么的行动派还是相当值得赞赏的~

时光雕刻中 发表于 2017-1-23 16:59
俩都是“卖”酱油

我还是看走眼了,俩冤家啊?
信公知,变白痴。Never argue with stupid

楼主,麻烦改一下,应该一个儿子卖酱油,一个儿子买酱油,这样,才有故事发展的可能。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,要是玫瑰和八哥当年成,估计孩子都要参加中考了

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2017-1-23 17:14
楼主,麻烦改一下,应该一个儿子卖酱油,一个儿子买酱油,这样,才有故事发展的可能。 ...

两对都是生儿子,不能对亲家啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2017-1-23 18:21
两对都是生儿子,不能对亲家啊

俺说滴是生意伙伴啊,一个卖,一个买。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 fleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现楼主身边要么是学霸,要么是帅哥,要么就是帅气的尖子生。能给我们学渣丑男写点啥么?

2016年度奖章获得者

fleaf 发表于 2017-1-23 18:50
发现楼主身边要么是学霸,要么是帅哥,要么就是帅气的尖子生。能给我们学渣丑男写点啥么? ...

有哇!上次写的,我学霸闺蜜的暗恋对象就是学渣丑男啊