新足迹

精华好帖回顾

· 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang · 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来
· 吉利大QQ R-design T6 提车一周作业 (2016-4-26) 小Q新视野 · 我看MEL西区ALTONA(仅代表个人观点) (2006-7-1) snowbird
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[人生百味] 一撩定终身 [复制链接]

此文章由 秋的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是为了酱油

此文章由 九路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢写的都是高手,不管是打酱油,还是被打酱油。

此文章由 LucyLucy妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LucyLucy妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学霸只会是想向学霸靠拢的男生的偶像吧,不然除非,学霸篮球也打得好,还帅

此文章由 takeno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takeno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整貼是少婦異動的心

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LucyLucy妈妈 发表于 2017-1-24 13:58
学霸只会是想向学霸靠拢的男生的偶像吧,不然除非,学霸篮球也打得好,还帅 ...

此男不帅,至今依然比我矮半个头以上,体育非常差,实在不值得当年那班少年对他的崇拜。话说到今天,这帮中年秃头男人还视他为领袖
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的几个同学故事的帖子,我开始有点怀疑楼主对男生的审美观

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2017-1-24 15:28
看了楼主的几个同学故事的帖子,我开始有点怀疑楼主对男生的审美观  ...

你的意思是,我审美标准过高?
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-1-24 15:37
你的意思是,我审美标准过高?

可能过高,也可能比较另类 你觉得哪些个明星比较帅?

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2017-1-24 15:52
可能过高,也可能比较另类  你觉得哪些个明星比较帅?

2016年度奖章获得者

northwind79 发表于 2017-1-24 15:52
可能过高,也可能比较另类  你觉得哪些个明星比较帅?

人鱼里面的小李,你是不是也觉得帅呢?

hilltop-bear 发表于 2017-1-24 15:59
人鱼里面的小李,你是不是也觉得帅呢?

人鱼里面的小李,是哪位?

此文章由 elva123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elva123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2016年度奖章获得者

northwind79 发表于 2017-1-24 16:02
人鱼里面的小李,是哪位?

韩剧人鱼啊,男主角叫李稿敏好像,我觉得挺帅

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-1-23 18:21
两对都是生儿子,不能对亲家啊

封建!

2016年度奖章获得者

jovial_chan 发表于 2017-1-24 17:05
封建!

?两个男孩都能对亲家?你不是吧?

hilltop-bear 发表于 2017-1-24 16:41
韩剧人鱼啊,男主角叫李稿敏好像,我觉得挺帅

哦我比较受不了这类的,可能是我眼光比较另类了,我现在大爱是iron man,呵呵。