新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:春——昨夜闲潭梦落花,有人春半不还家 (2012-11-22) 飞雪满楼 · childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯
· 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo · 双职工家庭的福音之十二 挑战天府的 重庆辣子鸡 (2005-6-22) binbingogo
Advertisement
楼主:lina.zhang

[自购小窝] 楼花settle不了,如何维权 [复制链接]

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lina.zhang 发表于 2017-2-1 23:06
更新一下,春节回国上不了足迹。

我和我老公两个人的工资也算不低,就只有一个自主房。本来不想在他们那里 ...

安慰一下。。两手准备,一个换broker继续找些小银行,比如中国银行之类的。再一个看看转手有没有人接吧。。
2016-12-05寄出
2016-12-09扣费收到FN

此文章由 crystallmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystallmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这肯定是被broker黑了,估计那个broker有什么不良记录连累了你

此文章由 RonnieQi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RonnieQi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lina.zhang 发表于 2017-2-2 00:06
更新一下,春节回国上不了足迹。

我和我老公两个人的工资也算不低,就只有一个自主房。本来不想在他们那里 ...

你要是不找他们的broker,sales怎么赚referal fee呢?

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不至于吧,我买过,住了好多年。现在搬家了,租金也很满意。

此文章由 读书无用论 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 读书无用论 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主换个broker 试试,我朋友也是买它家的房子,说是给贷款的,结果黄了,另找了一个broker,办下来了。

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就换银行试试吧。如果LZ的收入完全没有问题,那就自己去和其他银行谈。根本不要找broker。

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我看了下, 虽然PIA的确不怎么好, 但是你这个事情和PIA似乎没什么关系啊。

先想知道你这个房子买的, PIA是中介还是开发商, 如果是中介那么和他们没什么关系。 他们只是一个帮助开发商找买家的人而已。

银行的确有很多房子不贷款,这是根据POST CODE定的, 比如墨尔本CBD, 悉尼的WALERLOO 什么的很多区,也就是说这个区其他的开发商再好, 银行也不接受贷款。 简单说就是这些区近年来大批公寓, 银行觉得再贷这里就有风险了。 于是就说不好意思其他区的我可以, 这个区的我不再放贷款了。

你SETTLE时候不是会有开发商提供的最后实际面积么, 有没有缩水。 最后你律师就告诉你了啊。 何必自己找人过去量呢。这不是法律规定的么。

再一个质量好不好这就是一分钱一分货的事情。没什么可计较的。

看来看去应该是银行贷款收紧的原因, 似乎和PIA没什么关系啊。另外你不买的原因究竟是贷款贷不下来, 还是面积缩水, 不要了呢。 贷款贷不下来就付清呗, 谁说银行是个人不管阿猫阿狗就保证会给贷款的呢? 面积缩水法律有保护, 你就让律师帮你解除合同就好了么。 我不明白有什么地方需要维权的呢?

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你不会自己去银行和银行直接谈啊。现在这世道能不找broker就不找broker。broker肯定要推卸责任,不会说自己的问题,就说是房子的问题。
不过PIA的名声确实臭,要维权的话可以去他们公司门口自焚一把
走别人的路,让别人走投无路

此文章由 yanshuiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanshuiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本小白问:PIA是啥?  好像如雷贯耳的感觉

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanshuiya 发表于 2017-2-2 09:46
猫本小白问:PIA是啥?  好像如雷贯耳的感觉

就是类似墨尔本的铁鱼。

评分

yanshuiya + 2 感谢分享

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momohan 发表于 2017-2-2 09:47
就是类似墨尔本的铁鱼。

铁鱼-周不是在悉尼发家的吗
为小事而开心,不为小事而烦恼. 莫责人非,常思己过!

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momohan 发表于 2017-2-2 08:32
我看了下, 虽然PIA的确不怎么好, 但是你这个事情和PIA似乎没什么关系啊。

先想知道你这个房子买的, PI ...

PIA又是开发商又是中介,又有自己的贷款部门可以放贷,又有自己的broker可以申请其他银行贷款。号称一条龙服务,无论如何都可以贷到,买家啥都不用管。
啥都不用管的结果就是楼主这种结果。
2016-12-05寄出
2016-12-09扣费收到FN

此文章由 gezhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gezhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smallbatter 发表于 2017-1-23 10:36
转华人地产同盟的房子给朋友,跟这朋友什么仇。。。

笑死我了

此文章由 gezhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gezhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jameszheng61 发表于 2017-1-24 23:09
楼主,请问买的是哪里的? 价格优惠吗,如果你贷款做不来下来,就会被吃10%的,如果真做不下来,
我有朋友 ...

晕,真会做生意

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

啥情况了
祝好运

此文章由 lovegossips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovegossips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这套房如何了?贷款解决了吗?

此文章由 aboutus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 iewallaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iewallaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面有人说过了,四大不接了,后来楼主说fake documents, 这个fake,不是楼主,这才是四大不接的原因,找个小机构申请贷款试试吧。

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主当时是找的PIA做的贷款吗?PIA的房子不是银行不收,而是因为他们的贷款部门当时被银行调查才出的状况。我这边最近客人在Westpac和NAB,Settle的是PIA的房子,没有什么问题

此文章由 xmessa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmessa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人买房的时候遇到过银行说某栋楼列入黑名单了 不房贷的情况 基本就是一栋楼房贷太多风险太大 银行拒绝继续批这栋楼的贷款 楼主会不会是遇到这种情况
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后结局了吗?

此文章由 vitosc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vitosc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候咱华人中介和开发商能套几个西人?

发表回复