新足迹

精华好帖回顾

· 开帖记录我家的装修过程(重头戏来啦,见11页) (2011-6-25) zfpurple · 个人总结买房优先次序 (2018-8-15) aabb1234
· 我的喂养心得+宝宝照片 (2009-8-6) yann · 念亲恩征文 - 是时候说说我的外婆 (2008-8-12) hilltop-bear
Advertisement
楼主:mutley_p

[面食面点] 松下面包机-最成功的面包机!天天都要做面包! [复制链接]

此文章由 Jcmeic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcmeic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可做出全麥麵包嗎?會不會太硬?

此文章由 w817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcx0314 发表于 2017-2-22 10:25
请问大家,我每次做,面包都发不起来,买了好的酵母还是一样

而且面包周围还有干面头,请问到底是什么原 ...

晕,酵母直接和面粉放一块!上面小盒子是你要加葡萄干或者核桃之类的才放的!这个盒子到发酵程序以后才会打开,你把酵母放那当然不会发酵了!!!

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcmeic 发表于 2017-10-8 22:25
可做出全麥麵包嗎?會不會太硬?

可以。不会很硬但是比较白面包依然会硬很多啦

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edfamilytv 发表于 2017-1-22 18:25
做包子饺子有什么机器可以擀皮?

压面机
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 mankind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mankind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2017-1-22 18:44
我也吧这个推荐给我家LD了,但是她觉得价格贵还在犹豫呢。

评分

邪恶的瘦子 + 3

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mutley_p 发表于 2017-2-17 10:38
优点就是面包好吃 缺点目前没有。以前有过一个 面包做的不好吃

以前不太好的是什么牌子的?

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goggle76 发表于 2017-10-9 22:38
以前不太好的是什么牌子的?

Breville

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买了

Jaylon 发表于 2017-10-11 11:57
我也想买了

我已经用了8个月了完全没有厌倦。几乎每两天一个面包

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzjleo 发表于 2017-2-16 08:41
我家小孩也爱吃超市的面包,真心搞不懂

我觉得是因为超市的面包咸,自己做的一般会减盐。我女儿吃东西盐放少了就不爱吃,起码得够食材重量的1%,不算液体。

此文章由 湫湫鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湫湫鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个面包机的轴那里会出黑油吗?我家有个便宜的面包机,用久了开始出黑油,不知道松下的会不会这样

湫湫鱼儿 发表于 2017-10-20 18:06
请问这个面包机的轴那里会出黑油吗?我家有个便宜的面包机,用久了开始出黑油,不知道松下的会不会这样 ...

目前看没有

此文章由 gangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻不麻烦

此文章由 lilyhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种草了

发表回复