新足迹

精华好帖回顾

· 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-14) 珂儿朵朵 · 为了十年前那擦肩而过的缘分 (2009-6-25) janine
· 讨论一下澳洲的电子商务吧(更新物流之日本篇) (2012-12-31) 八扇屏 · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (3) (2004-12-20) spirit1
Advertisement
楼主:mutley_p

[面食面点] 松下面包机-最成功的面包机!天天都要做面包! [复制链接]

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mutley_p 发表于 2017-2-13 13:54
请问多少钱买的呢? 

29元,ebay 买的。

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherry_melody 发表于 2017-2-13 13:56
29元,ebay 买的。

好用吗?  

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mutley_p 发表于 2017-2-13 13:56
好用吗?

还没拿到货。拿到后再回来报告。

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherry_melody 发表于 2017-2-13 13:57
还没拿到货。拿到后再回来报告。

ok  

此文章由 桑田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好用到没朋友

桑田 发表于 2017-2-13 14:00
好用到没朋友

握手

此文章由 iameagles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iameagles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们冬天用的多

iameagles 发表于 2017-2-13 14:45
我们冬天用的多

我才买几乎每天都用 

此文章由 nicoleyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mutley_p 发表于 2017-2-13 15:03
我才买几乎每天都用 

我今天做了蔓越莓的,我女儿不爱吃我做的面包,每次都是把里面的葡萄干扣来吃了,把面包丢掉。我自己觉得挺香的,不知道为啥她不爱。不过,感觉自己做的面包容易干,不知道你有没有这种问题?

nicoleyee 发表于 2017-2-13 21:41
我今天做了蔓越莓的,我女儿不爱吃我做的面包,每次都是把里面的葡萄干扣来吃了,把面包丢掉。我自己觉得 ...

第二天会干一些,我家一般都是当天就消灭没有了。 第二天能剩就切切做french toast了。 但是放在面包木头盒子里应该会好一点

此文章由 nicoleyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mutley_p 发表于 2017-2-13 21:50
第二天会干一些,我家一般都是当天就消灭没有了。 第二天能剩就切切做french toast了。 但是放在面包木头 ...

也是,不知道烤箱做出来会不会好点。

nicoleyee 发表于 2017-2-13 22:17
也是,不知道烤箱做出来会不会好点。

我觉得自己家做的没有添加剂所以风干的快。

mutley_p 发表于 2017-2-13 22:18
我觉得自己家做的没有添加剂所以风干的快。

我也是这样想的,外面卖的面包大多加了膨松剂吧,我女儿不爱吃我做的面包,看来只有研究用面包机发面做包子馒头一类的了。郁闷啊

nicoleyee 发表于 2017-2-13 22:20
我也是这样想的,外面卖的面包大多加了膨松剂吧,我女儿不爱吃我做的面包,看来只有研究用面包机发面做包 ...

那她爱吃外面的面包嘛?

mutley_p 发表于 2017-2-13 22:27
那她爱吃外面的面包嘛?

吃,不过我只买白面包或小饼,不太爱给她吃外面的东西。

nicoleyee 发表于 2017-2-14 08:00
吃,不过我只买白面包或小饼,不太爱给她吃外面的东西。

这不比那白面包好吃多了。