新足迹

精华好帖回顾

· 你的孩子考虑做教师吗?NSW中学教师全解密 (2021-3-28) a586702 · 纪录我的“超人狗”一只肾病猫的生活点滴(7月31日11#更新照片) (2014-5-28) ziying0837
· 关在笼子里的人 (2005-3-5) 东食西宿 · Melbourne东区Wantirna区域简介并购房心得 (2007-10-6) 西蒙
Advertisement
楼主:mutley_p

[面食面点] 松下面包机-最成功的面包机!天天都要做面包! [复制链接]

此文章由 春雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jade27 发表于 2017-1-24 22:38
这个价格不错,怎么拿到的?现在我看网站上209

有一个在线购买减10%的优惠

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春雪 发表于 2017-1-24 23:00

是吗?现在还有吗?

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleyee 发表于 2017-1-24 21:14
还没去提货呢,向你学习。争取每周也做几回给我女儿吃。

期待!!!!

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanqiao 发表于 2017-1-24 17:09
我们一周也至少用3次

真好!!

此文章由 Gzeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前用过几次,可是每次都是外面的皮很硬,只能吃里面的,感觉很浪费,大家的面包不这样吗?有啥秘方没?

Gzeric 发表于 2017-1-25 11:39
我以前用过几次,可是每次都是外面的皮很硬,只能吃里面的,感觉很浪费,大家的面包不这样吗?有啥秘方没? ...

硬就是脆的掉渣的那样多好吃啊

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是自己做,一周做2-3次,全家就我自己吃
我看你面包的眼儿也挺大,我想知道怎么能把眼弄小些呢

此文章由 咪咪喵喵球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪喵喵球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gjdq32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjdq32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12年国内买了个小的 做出来一顿吃完。 松下比其他牌子好的地方是做出的面包皮薄 其他牌子控制不好就有又厚又硬的皮。

此文章由 gy214547 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gy214547 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春雪 发表于 2017-1-24 23:00

有code吗? 怎么10% off 啊? 我家娃最近天天要吃面包,不知怎么回事

此文章由 xiaonanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaonanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聽說中國好像是上海出的一款面包機,柏翠牌的,也非常好用。不過我自己沒有用過,只是聽說。有同學用過嗎?

此文章由 xiaonanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaonanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聽說中國好像是上海出的一款面包機,柏翠牌的,也非常好用。不過我自己沒有用過,只是聽說。有同學用過嗎?

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaonanwu 发表于 2017-1-25 17:37
聽說中國好像是上海出的一款面包機,柏翠牌的,也非常好用。不過我自己沒有用過,只是聽說。有同學用過嗎? ...

我用过几年前的版本,挺好用的,去年坏了刚换了松下的,感觉珀翠功能没有松下的多,当然也可能我的那个版本太老了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaonanwu 发表于 2017-1-25 17:37
聽說中國好像是上海出的一款面包機,柏翠牌的,也非常好用。不過我自己沒有用過,只是聽說。有同學用過嗎? ...

也很长草了呀

此文章由 tuteng365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuteng365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10年买了到现在没有用过55555

此文章由 hahalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找不到10%折扣呢