新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 ---- 「超级至尊豌豆黄」 走过路过千万不要错过哟~~~ (2012-12-16) 黑芝麻狐儿 · 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin
· 参加活动--- 老陶的简单晚餐 (第5晚,完) (2010-7-16) 老陶 · 大头家常菜 -- 虎皮酱凤爪 (2008-5-11) datou2z
Advertisement
楼主:mutley_p

[面食面点] 松下面包机-最成功的面包机!天天都要做面包! [复制链接]

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mutley_p 发表于 2017-1-22 23:34
不用活面 就把所有东西丢进去, 然后等面包!

就是一堆东西扔进去就好了?看来不错。。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2017-1-22 23:44
就是一堆东西扔进去就好了?看来不错。。

对滴就是逗扔进去 然后等

此文章由 susielzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susielzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主估计停不下来了,我老公在我买了松下面包机之后每天要吃自家做的,不吃买的,已经两年了

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面包机找对人家了

此文章由 牛油果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教LZ,这个面包机和Breville $100元的便宜面包机相比,好在哪里?谢谢!

此文章由 bhyfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhyfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,发的很好呢。

此文章由 三楼亲上一楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三楼亲上一楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问清洗起来容易吗

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在天气热,发面直接用22,一个多小时就好,比2个半小时更方便的

此文章由 gyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里再有打折促销大家互相通报一下吧

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ“我爱面包机”的菜单是中文的吗

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能做馒头吗

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的breville 的现在都闲置了
面包一天吃不完第二天就不好吃了。

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susielzh 发表于 2017-1-23 09:10
楼主估计停不下来了,我老公在我买了松下面包机之后每天要吃自家做的,不吃买的,已经两年了 ...

我的娘哦。看来要培养自己动手了

牛油果 发表于 2017-1-23 12:20
请教LZ,这个面包机和Breville $100元的便宜面包机相比,好在哪里?谢谢!

那个有有过。那个就是做出来口感不好。这个均匀搅拌有力。主要是面包好吃

评分

牛油果 + 4 感谢分享

purplebell 发表于 2017-1-23 20:16
LZ“我爱面包机”的菜单是中文的吗

对中文的

ymf9901071 发表于 2017-1-23 20:22
能做馒头吗

能揉面发酵