新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记三十七 蛋炒饭与牛轧糖 (海量图解在52-53楼) (2011-11-8) amon54 · 在别人的故事里,流着自己的泪 - 23楼27楼34楼54楼完结更新♥ (2020-8-1) 带刺的芍药
· 从捡便便说起。。。 (2011-4-2) peanut · 好吃易做的奶酪卷(超多图,慎入) (2010-9-29) 花瓣
Advertisement
楼主:xaofei007

和老公的墨尔本乡村生活 [复制链接]

此文章由 sd1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 重金属 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重金属 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    感觉你找的工作和我同行,在那样的小镇是很悠闲自在。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xaofei007 发表于 2018-2-27 06:26
下周回国的机票。
和老公的墨尔本乡村生活要告一段落了。
自然这个贴子也要结尾了。

真正活出了自我。精彩的人生。
我的猫叫哈士奇

此文章由 zymzxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zymzxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞楼主

此文章由 tempview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tempview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-3-1 21:11
先退休,后入籍,顺序不能错啊。

入籍多年后才回国办退休的路过~~~

此文章由 hhhtgaohong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhhtgaohong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是所有老爸老妈的榜样啊,不拖累儿女,把自己的退休生活打理的丰富多彩,文笔细腻,有见解,会一直关注楼主在足迹的动态

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2017-12-1 15:29
反正我是不信楼主英语不好。

同感 今年从墨尔本回悉尼回一晃就是半年了!不知道妹妹的现状?

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xaofei007 发表于 2018-2-27 05:26
下周回国的机票。
和老公的墨尔本乡村生活要告一段落了。
自然这个贴子也要结尾了。

哦!现在还在国内吗?您是不想要澳洲福利啦?2018年开启悉尼之旅吧!我相信勤劳勇敢的妹妹在美丽的澳大利亚到处都是福音宝地!姐姐我盼望您来悉尼!

此文章由 xchu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xchu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人都有不同的生活态度,享受自己的人生才能活的精彩,活的舒服,不被世俗眼光所束缚。

xchu2000 发表于 2018-5-29 16:12
每个人都有不同的生活态度,享受自己的人生才能活的精彩,活的舒服,不被世俗眼光所束缚。 ...

说的很对,现在华人都喜欢抱团养老。估计今后相约集体出行旅游比较可行了!

此文章由 xiaohe_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohe_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知楼主现在怎样,又开新帖了吗?记挂着你精彩的生活......

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不才是移民来的目的吗?活着和国内一样累不如不来,支持一个。

此文章由 hhhtgaohong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhhtgaohong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好久没开新帖了,期待ing......

此文章由 tingting2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingting2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是否有微信公众号。想天天看到您的更新

此文章由 xaofei007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaofei007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好!
我一并回复上面几个网友的信息,谢谢你们的惦记。
因为3月我和老公回国,这个贴子也就不再更新了。

5月我一个人去了土耳其,转了一个月,非常好玩,物价又便宜。

6月从布鲁姆到达尔文,十天的野营探险。
穿越金伯利,越野历险邦格尔山脉,漫游凯瑟琳峡谷,
体验无边的荒原。
体会是这样的,它是最俭朴,但价钱却并不便宜,
最热闹,最冒险,最狂野,最过瘾的一次旅行。

有个小细节:我和很多人一样,帐篷也没有支,直接把睡袋放到睡垫上,
而垫子上沾满了细碎的草叶,石子。睡袋软软的,钻进去还挺舒服。

明晃晃的月光直对着我的眼睛,微风过来能感觉发梢的拂动,
裸露在睡袋外的脸,摸一摸凉津津的。
我半夜醒来,头上满天繁星,月亮已经钻到我身后的小树林后面,
也从明晃晃的银白色变成了柔和的晕黄色,四周那么安静!

没有网络,没有电,没有现代化建筑。
生活冲破一切现代文明的阻隔回归他最自然本真的样子。

想看我更新的,私信我吧!
也或者我私信你。
随便问一句,不知道有谁夏天有兴趣自驾塔斯马尼亚?
有的话,算我一个。

评分

tina50 + 11 感谢分享