新足迹

精华好帖回顾

· 亲子育儿版征文--如何让我们的第二代融入澳洲--相信自己, 尊重别人 (2008-7-22) daffodil · 做个end grain菜板送朋友 (2012-7-12) 无知的80后
· 【摄出你的足迹】摄影是一种爱好 (2013-1-12) williamlee137 · 大家在推荐一下控油的产品把 (2005-3-15) 高西西
Advertisement

[孕前和怀孕] 求RPA OB的list [复制链接]

此文章由 丁丁妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁丁妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请有经验的妈妈推荐一下RPA的OB,据说PO YU HUANG 很忙,还有没有其他靠谱的推荐?最好能说中文的,谢谢

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以去网上查一下,bupa的网站上就有

此文章由 lenaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会说中文的好ob,肯定都超级忙。

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
po yu huang虽然忙 但是24/7stand by

此文章由 Mandyhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandyhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我當初是找Surya Krishnan。蠻推薦他的,他是混血,所以會說中文。

此文章由 MMinSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MMinSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mandyhu 发表于 2017-1-23 14:32
我當初是找Surya Krishnan。蠻推薦他的,他是混血,所以會說中文。

请问surya krishnan 每次visit收费多少呢?听说他会很推荐剖腹 是这样吗

此文章由 丁丁妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁丁妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MMinSydney 发表于 2017-1-25 14:51
请问surya krishnan 每次visit收费多少呢?听说他会很推荐剖腹 是这样吗

我去看过他一次,会讲中文 ,就在Huang pu yo 对面办公室记得,人太不错,满负责的

大家还有推荐的吗

此文章由 chn217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chn217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们当时也是找能在RPA工作的OB,后来另外一个专家推荐了Dr David Kowalski。人超级nice,经验丰富。

我觉得在澳洲这个以白人为主的社会,看病还是没必要找华人医生,毕竟很多华人医生都不是在澳洲受训的。只要你会简单的英语,交流肯定没什么问题。边查字典,边翻译都行。

chn217 发表于 2017-2-1 14:37
我们当时也是找能在RPA工作的OB,后来另外一个专家推荐了Dr David Kowalski。人超级nice,经验丰富。

我觉 ...

谢谢亲

此文章由 Alan_1234567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alan_1234567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MMinSydney 发表于 2017-1-25 14:51

我也推荐他 我剖腹 从头到尾 一点都没痛过 人也很不错 话不多 紧急事件 打电话 立马插队安排

此文章由 theresa8268 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theresa8268 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也有考虑huang,但他收费好贵啊!不过我朋友找的她,

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
theresa8268 发表于 2017-2-19 12:51
我之前也有考虑huang,但他收费好贵啊!不过我朋友找的她,

贵有贵的好处 如果整个孕期顺顺利利 会觉得找他不划算 但如果有问题 就体现出他的重要性了 他真的是24/7stand by

此文章由 悠悠白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们说的似乎都是指私人OB的走私保?

查了一下REVIEW,好像私人OB都喜欢推荐剖腹产???因为忙?

此文章由 nancyhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancyhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mandyhu 发表于 2017-1-23 13:32

请问你是剖腹产还是顺产,搜了搜有关他的评论,他极力主张剖腹产,不知道是真是假。

此文章由 Mandyhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandyhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancyhan 发表于 2017-5-22 22:37
请问你是剖腹产还是顺产,搜了搜有关他的评论,他极力主张剖腹产,不知道是真是假。 ...

我是剖腹產的,不過我因為胎盤太低外加妊辰糖尿病本來也就想剖⋯⋯所以我也不知道他會不會極力主張剖腹產,只能說他技術不錯,刀口不疼好得很快。

此文章由 mimicoco12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimicoco12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MMinSydney 发表于 2017-1-25 13:51

第一次200,之后每次100。Medicare 可以claim一点。management fee是3800