新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞节前的黄金海岸 (2010-12-26) 老陶 · 陈年旧事系列21 - 澳洲小伙子的收获 (2006-11-19) SuiYi
· 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu · 2014 第200天回顾 - 人像 (2014-7-19) samxsam
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:骄傲啊

[花园维护] 我家院子里的是剧毒蜘蛛吗 [复制链接]

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2017-1-20 19:23
我还是怕。

我也怕
以前喊我妈弄死蜘蛛 现在孩子喊我弄死蜘蛛
颤抖着去弄死

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2017-1-20 22:42
我也怕
以前喊我妈弄死蜘蛛 现在孩子喊我弄死蜘蛛
颤抖着去弄死

在孩子面前要胆大。

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弄死它

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿铁锹铲扁它

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2017-1-20 22:09
我手放上去。。它自己就爬 上来了。。。。。

拍张照片上来看看。

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily白百合 发表于 2017-1-20 19:18
像是网状漏斗蜘蛛,有剧毒,被咬后会死人的,正是这个季节出没,千万要小心 ...

网状漏斗蜘蛛是这样的。受到威胁会挺起身子来反抗。

网状漏斗蜘蛛的网

评分

骄傲啊 + 2 感谢分享

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jianxli 发表于 2017-1-22 20:22
拍张照片上来看看。

下次吧。。。。
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

此文章由 duannaixin1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duannaixin1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪。我看了鸡皮疙瘩

此文章由 duannaixin1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duannaixin1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前我家里有 背部很黑 脚都是毛毛 不知道是否有毒 家里有孩子 只能消灭 我拿吸尘器消灭 在天花板发现的

duannaixin1989 发表于 2017-1-22 20:29
之前我家里有 背部很黑 脚都是毛毛 不知道是否有毒 家里有孩子 只能消灭 我拿吸尘器消灭 在天花板发现的 ...

你是说Tarantula?对人体害处不大。

评分

骄傲啊 + 2

omg 我看了害怕

此文章由 serenali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serenali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2017-1-20 22:09
我手放上去。。它自己就爬 上来了。。。。。

让黑寡妇蜘蛛爬手上,胆子太大了!

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serenali 发表于 2017-1-22 20:52
让黑寡妇蜘蛛爬手上,胆子太大了!

其实还好啦。。。。。就抓过一次。。。手放他路过的地方。。。它就上来了。。。
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

此文章由 sandaodao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandaodao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弄死在说

此文章由 八厘米蔚蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八厘米蔚蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2017-1-20 18:31
我家红背刚发现的时候紧张好多。。。后来都拿起来玩。。。没事的。。。吃蚂蚁这些的 ...

拿起来玩是怎么个画面
静静儿~

此文章由 hht333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hht333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有什么好办法解决院子里的蜘蛛、喷药后没多久又到处是蜘蛛。自己小心点就好了。备罐杀虫剂。

发表回复