新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇 · 美食接龙——澳式奶油爆炒鸡肫+中式椒盐香脆鸡肫 下一棒dandan同学,材料蘑菇。 (2009-9-17) 魔公
· Rembrandt's World (2005-6-26) 闲过信陵饮 · 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521
Advertisement

[花园维护] 我家院子里的是剧毒蜘蛛吗 [复制链接]

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万能的足友们,请问这个是传说中的剧毒蜘蛛吗。院子里发现的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管毒不毒 弄死它
万一真咬人就不好了

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家红背刚发现的时候紧张好多。。。后来都拿起来玩。。。没事的。。。吃蚂蚁这些的

评分

骄傲啊 + 2 太给力了

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怕啊 看著全身發癢

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2017-1-20 18:31
我家红背刚发现的时候紧张好多。。。后来都拿起来玩。。。没事的。。。吃蚂蚁这些的 ...

红背你拿起来玩,胆子好大啊

此文章由 nochat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nochat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2017-1-20 18:31
我家红背刚发现的时候紧张好多。。。后来都拿起来玩。。。没事的。。。吃蚂蚁这些的 ...

太厉害了!!!

此文章由 lily白百合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily白百合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像是网状漏斗蜘蛛,有剧毒,被咬后会死人的,正是这个季节出没,千万要小心

评分

骄傲啊 + 2 感谢分享

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2017-1-20 18:57
红背你拿起来玩,胆子好大啊

其实发现红背不主动攻击人的。。。他们主要吃蚂蚁。。。很多大蜘蛛都吃它
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2017-1-20 19:19
其实发现红背不主动攻击人的。。。他们主要吃蚂蚁。。。很多大蜘蛛都吃它 ...

我还是怕。

此文章由 lily白百合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily白百合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily白百合 发表于 2017-1-20 19:18
像是网状漏斗蜘蛛,有剧毒,被咬后会死人的,正是这个季节出没,千万要小心 ...

谢谢加分!

sz;ww;wq 发表于 2017-1-20 19:23
我还是怕。

主要实在是太多了。。。一喷药就到邻居家去了。。。然后过1周又回来了

datou1981 发表于 2017-1-20 19:24
主要实在是太多了。。。一喷药就到邻居家去了。。。然后过1周又回来了

你家这么多呀,不会是有红背窝吧。

sz;ww;wq 发表于 2017-1-20 19:26
你家这么多呀,不会是有红背窝吧。

不是。。。反正我经常看见。。。我每个月都喷药。。还是有。。所以就习惯了

此文章由 xiaobao2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2017-1-20 19:24

做pest control啊。。我自己做了一次,可以管个把月没问题的,你要找专业的最少三个月。。。我家院子里蜘蛛挺多的,隔壁家做了pest control,人家家里都没有。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 雍正王朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雍正王朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是有毒的,普通的吧?

datou1981 发表于 2017-1-20 19:30
不是。。。反正我经常看见。。。我每个月都喷药。。还是有。。所以就习惯了 ...

这样啊