新足迹

精华好帖回顾

· 视角与味蕾的盛宴之二------北海道篇(全文完) (2012-12-24) hr6970 · 自制猪肉脯 (2006-3-27) luxixi
· ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow · Prime Picks (3) -- Sail / Sundays at Tiffany's ( by James Patterson) (2008-8-5) 孔武
Advertisement

[NSW] 求推荐开车教练 [复制链接]

此文章由 yun117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yun117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT, 住在Gordon附近,求推荐口碑好,收费合理的教练。

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你能听懂英语,推荐你一家LOCAL的老牌驾校,GOOGLE搜索ABC DRIVING SCHOOL。

据说考试时候租他们的车去考试,更容易过。因为考官比较相信他们家的教学水平。

我考车前报了一节两个小时的课。当天,教练开车到我家门口,是个60多岁的LOCAL老爷子。我开车带着教练开去考试地点,到了考试地点才开始算钱。然后去的路上,教练就会对你的开车习惯做一定的点评,提醒你哪些部分会造成扣分。

到了地点,教练对考试路上也很熟悉。告诉我哪几个口会容易挂科,哪些标识需要注意。

两个小时学到不少东西,然后开回家的路上,教练会对你的表现做个总结,基本和我当天考试差不多。到家门口了,教练问我还有什么疑问,我说对侧方位停车还是不熟练,有什么技巧吗?教练在我门门口陪着练了20分钟,挺尽心尽责的。

最后说一下考试成绩是108分~

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayns777 发表于 2017-1-20 16:55
如果你能听懂英语,推荐你一家LOCAL的老牌驾校,GOOGLE搜索ABC DRIVING SCHOOL。

据说考试时候租他们的车 ...

英语需要达到什么水平……我很多术语都不会呢

此文章由 一飞马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一飞马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发私信给你,推荐我的教练,但不确定他是否教Gordon

发表回复