新足迹

精华好帖回顾

· 中年前的最后一个生日大餐 (2010-1-16) 西关少爷 · 美食接龙--芝麻花生糖+口水鸡 下一棒:大胃 题材:花生 (2010-3-28) chesecake
· 参加活动-2017春末跟风儿秀菜地 — john_w_farrel (补充文字及图片) (2017-11-13) GardenOfDreams · 再请教几个关于 7-11 和 newsagent的问题 (2005-8-21) goodfella
Advertisement

[保险车祸] 左拐道被在右拐道要左拐的卡车擦到 [复制链接]

此文章由 FutureNeverCome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FutureNeverCome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上在一个小十字路口等红绿灯,我跟前面一辆车停在左拐道等左拐,这时候另一辆卡车停在右拐Only车道也要左拐,绿灯亮了,卡车没有动,我前面的车左拐开走了,等他开走了,这时候大卡车就开始要左拐,我就被迫停在左拐道,谁知卡车左拐不够就把我的车给擦了,下车后我想找Witness结果后面两个鬼婆居然说是我的错因为我要overtake turning truck,然后就做了卡车司机的witness,我也是醉了, 关键是我进入左拐道的时候卡车根本还没打左转向灯,可能等到我并行差不多要停下来之前卡车才开始打左拐灯,红灯时候我面前就一辆车,卡车面前没有车。

请大家分析这是谁的责任。

要不要走保险,如果走保险要不要把那两个女的联系方式写在claim form里。

非常感谢

评分

bl_helen + 2 安慰一下
Septem + 3 安慰一下
三体1号文明 + 4 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果并排起步 就是卡车全责 我朋友一模一样的case  卡车司机的保险赔的

此文章由 shayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有记录仪应该没问题,没有的话,那两个证人如果一口咬定楼主要overtake 卡车,对楼主很不利呀

此文章由 p.b.drizzt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 p.b.drizzt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ肯定是在第一辆车开走的时候,也紧跟着往前开了,发现卡车也动了才停下的,不然卡车是不可能挂到你的

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当你责任,除非你能证明你当时没动,后面证人对卡车非常有利,走不走保险基本都是你买单了。。。

此文章由 FutureNeverCome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FutureNeverCome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
p.b.drizzt 发表于 2017-1-20 14:33
LZ肯定是在第一辆车开走的时候,也紧跟着往前开了,发现卡车也动了才停下的,不然卡车是不可能挂到你的 ...

我停在那,是卡车左拐到一半的时候才擦到我的 一开始他不可能擦到我 因为并排

水米 发表于 2017-1-20 14:30
如果并排起步 就是卡车全责 我朋友一模一样的case  卡车司机的保险赔的

他有证人或者记录仪嘛

CocoroCafe 发表于 2017-1-20 14:33
当你责任,除非你能证明你当时没动,后面证人对卡车非常有利,走不走保险基本都是你买单了。。。 ...

没记录仪证明我没动
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一起去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一起去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡车在右拐only的右道左拐是允许的吗?经常看到这种行为,觉得卡车好霸道

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡车很长, 所以必须占右道才能左拐。我要是你,我就一脚油门,抢它一头先左拐。要不然就在离路口很远的地方等它先过。把车停在路口等于等死,记住拐弯时和卡车并排是非常危险的事。

评分

audreamer + 4 感谢分享

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡车应该一直在打左转灯吧,难道是卡车要右转突然变主意了才左转

中间还有直行道不是吗,说明卡车很长吧,需要很大的转弯半径

从描述上看是LZ没让

评分

大牛哥 + 5 我很赞同

参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

cangaru 发表于 2017-1-20 14:48
卡车应该一直在打左转灯吧,难道是卡车要右转突然变主意了才左转

中间还有直行道不是吗,说明卡车很长吧, ...

卡车是在我已经跟他并行的时候才开始打左转向灯的,又由于红灯大家就都停下来了

yanmin2k 发表于 2017-1-20 14:47
卡车很长, 所以必须占右道才能左拐。我要是你,我就一脚油门,抢它一头先左拐。要不然就在离路口很远的地 ...

如果它把两条道都占了 我根本不可能在左拐道的

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主叙述应该是卡车全责,但是证人证词不利。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FutureNeverCome 发表于 2017-1-20 14:39
他有证人或者记录仪嘛

没有 不过找了证人描述了当时的经过

你的过程如果证人如实描述的话 应该是卡车全责  

证人不会做判断的 保险公司只会问经过
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得是卡车的责任. 如果卡车在右道要左拐, 那他得占两条道才是. 如果没有占两条道, 那应该就是他的错. 不知道楼主是先到, 还是