新足迹

精华好帖回顾

· 两只猫,黑白配。不定期更新。09/06更新一个很逗很像人的coffee的video。 (2009-12-3) brucerofl · 斐济归来不看海!主岛外岛各三天!天堂般的Viwa Island Resort!Best Holiday Ever! (2019-4-9) moni85
· 墨尔本周围景点介绍 (2008-10-7) jin_18 · Pymble拍卖记(完) (2011-4-9) 令狐不冲
Advertisement
楼主:Vikki_hzy

[医美和美容仪] 更新第二次皮秒后➕第一次皮秒分享 [复制链接]

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JANIELIU 发表于 2017-1-28 00:02
Picoway or Picosure

Thanks

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2017-1-27 16:41
我有朋友在香港做的,她说即时效果挺好,三个月后就打回原形了。

强帖留名 三个月 回头看
AROLINE

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JANIELIU 发表于 2017-1-28 00:02
Picoway or Picosure

我做的是PICOSURE。其实这两个都是皮秒机器的牌子名字。PICOSURE是范冰冰推的那个牌子,PICOWAY是之后出的另一个牌子,前者价格比后者贵,前者声称后者是山寨 但是我看基本上澳洲美容院都是PICOSURE。

另外我想说说价格。本来我打算2月底回国做的。但是咨询了广州华美微整医院,皮秒一次要¥8000,我觉得悉尼比较便宜,所以就在悉尼做了。但是后来又听说医院和美容院的强度不一样, 但是我没办法考究了。说出来让各位姐妹研究一下,看看哪里做比较好,到底跟普通镭射效果差别大不大。如果效果差别不大,我真觉得没有必要做皮秒了,毕竟价格摆在那里。

根据我的了解,一般镭射在悉尼大概是$300/次,皮秒$800/次,我买的是5次疗程,跟我妈分,$3000/5次。仅供参考。如果同一牌子的,价位有更低的,麻烦通知我一下,谢谢啦。

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果不错

此文章由 renita3685 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renita3685 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2017-1-31 09:35
我做的是PICOSURE。其实这两个都是皮秒机器的牌子名字。PICOSURE是范冰冰推的那个牌子,PICOWAY是之后出 ...

我也问了一下国内的价格,正是高得吓人!但说是医生诊断,也是医生操作!可能强度不一样,但你的效果真不错

此文章由 小蘑菇在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着不错哎

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新啦

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果不错啊,皮肤干净多了。也显年轻。心动啊,还是不懂和普通雷射有什么区别

gohome 发表于 2017-2-21 16:28
效果不错啊,皮肤干净多了。也显年轻。心动啊,还是不懂和普通雷射有什么区别 ...

我也不知道,准备之后试一下普通的,作为日常保养,看看有啥区别。毕竟价格差一倍啊

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮肤白净了很多!心动中,呵呵

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我打电话问clearskin clinics,他们不给做亚洲皮肤的皮秒去斑,说有burn risk。
你那个给你做的诊所当时有这么说吗?

gohome 发表于 2017-2-23 13:09
楼主,我打电话问clearskin clinics,他们不给做亚洲皮肤的皮秒去斑,说有burn risk。
你那个给你做的诊 ...

没有哦,我的是美容院做的。之前我在帖子上说过,诊所里的人有说,卖给美容院的机器出厂的时候厂家调的强度不一样。不知道是不是这个原因。但是我去做第2次的时候有就这个问题问了那个美容院。他们说这个机器本来就只允许有医生执照的人购买,她家美容院有挂牌医生,所以强度是一样的。不知道是真是假

评分

gohome + 2 感谢分享

Vikki_hzy 发表于 2017-2-23 13:33
没有哦,我的是美容院做的。之前我在帖子上说过,诊所里的人有说,卖给美容院的机器出厂的时候厂家调的强 ...

谢谢mm,我刚不死心,又给他们另一家打,还是不做黄皮肤,说做完了会在脸上留下白色的点。我估计是他们机器的设置就是为白皮肤设置的,估计强度更大。

此文章由 根根 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 根根 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的国内医美问过皮秒,第一次体验价格都是6000,据说第一就是包括仪器检查皮肤和清肤,根据情况来判断疗程,但是通常来肯定要准备20000+人民币啦

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有效果!心动中

此文章由 ash99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做了三次的人飘过 遗传斑 几乎不怎么敢晒太阳 做完之后斑会更黑(像是色素结痂在最表面) 然后一星期之后表层的结痂掉了 感觉干净很多,涂了粉底感觉看不出来斑点(效果在一周的时候最好,然后第二周第三周感觉斑又出来了)做了三次之后只能说比最初变淡了点。但是遗传斑用这个皮秒好像很难完全去掉的感觉。效果没有期待那么好。但是也许晒斑会好一点?做完还要注意防晒
[url=http: