新足迹

精华好帖回顾

· 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei · 记下一点温柔时光 (2012-6-5) 老猫晒太阳
· 2013年度总结(我的摄影第二年)-多图慎入 (2014-1-1) workflow · 种菜那些事 (2019-1-20) daniello
Advertisement

[病友交流] 【矫正日记】我的钢牙妹生活正式开始了--2019新年新牙齿!摘牙套啦!!! [复制链接]

此文章由 zzshizilu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzshizilu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我纠结了很久要不要做矫正,今天算是正式开始了我的钢牙妹生活。

我之前也没有这个感觉说自己牙齿不整齐,觉得还可以,最近越来越看不顺眼了。

总觉得牙齿不整齐好难看,而且看到好多明星牙齿好整齐看上真的很棒,想要做矫正的想法就越来越强烈了

我找牙医咨询了一下,牙医帮我看了一下发现我的咬合是错位的,所以我的嘴巴也是歪的。。。(

我就说之前看起来就是怪怪的!)就更下定决心做矫正了。

之前拍了照片,去了模型,拍了片子,今天拿到了矫正方案,签了合同

准备过两天拔牙去了!!

大家祝我好运吧,希望矫正完能美美哒

更新:2/3:我回来了! 之前回国了一个多月,回国后居然发现上不了足迹。。。。导致我都没办法告诉大家进展了 向大家更新一下进展:我回国前拔了四颗牙,矫正开始,现在已经是彻底的钢牙妹了!拔牙没我想象那么可怕,医生很温柔然后速度也很快,所以前后我也没紧张多久时间就结束了。之后医生给我上了separator  上separator比较难受,牙齿酸酸的一点东西都咬不动,而且有种牙齿里面卡东西的感觉,不过可能separator这种感觉太明显了,导致后面上钢牙的时候反而到没什么感觉了。

更新:25/3 矫正进度更新,昨天去看牙医了,给我上下的矫正器调紧了,我现在觉得我的牙齿又开始酸酸的,又要重新开始适应的节奏,怪不得大家说矫正会瘦脸,我觉得主要调紧之后牙齿酸的咬不了东西,导致真个人都瘦了。。。我跟医生说,有的时候钢牙的金属会让我感觉疼疼的,牙医给了我一盒保护软蜡,可以直接黏在矫正器上,这样就不痛了!

我的牙医叮嘱我在矫正的时候一定要注意保持牙齿健康,要仔细刷牙和清洁,牙医有推荐我去商店买water floss,水牙线,像牙线一样然后比牙线对于矫正的病人来说更方便使用一些,不用担心在矫正的过程中清理不到牙缝了。我之前确实在网上又看到别的矫正病人在说water floss对于带着钢牙的人来说很有用,之前还在想说再考虑考虑,昨天牙医也推荐了,就火速去买了一个。昨晚试了一下,真心不错,不仅可以冲出我牙套里面的残留物,解决了我的卡菜难题,而且感觉牙缝也能冲的很干净推荐给所有正在矫正的朋友。
-----------------------------

没想到时间过得那么快! 当时开这个贴的时候都没有想到摘牙套那天的心情。一眨眼就摘牙套啦。刚开始带牙套紧张,期待,不知道2年以后自己的牙齿会变成什么样子。2年后我今天终于获得整齐的牙齿一副,真是超级开心!如果有跟我年纪差不多的朋友(27岁)在考虑是不是矫正牙齿太晚了,或者觉得钢牙太难看了(如果条件允许可能隐适美真的是个不错的选择)。我真心想说真的值得!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

laoqiu + 5 好牙,值
chinara + 8 感谢分享
baobaoface + 3 感谢分享

此文章由 duannaixin1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duannaixin1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也做过 三个虎牙。拔三个月 牙套俩年了

此文章由 zzshizilu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzshizilu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duannaixin1989 发表于 2017-1-19 23:37
我也做过 三个虎牙。拔三个月 牙套俩年了

牙医也是跟我讲我要做两年左右,然后也要拔牙,你现在牙齿怎么样了?是不是看上去已经很棒了?

此文章由 duannaixin1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duannaixin1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊 牙很整齐呢呀 照相也敢露牙齿了 好看多了

此文章由 琪宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘴巴怎么是这样的

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我X。。。LZ。。。看你的照片我把夜宵呕出来了,你赔我!

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片可以弄成黑白的吗?

此文章由 littlemouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

琪宝贝 发表于 2017-1-19 23:52
嘴巴怎么是这样的

医生拍的时候给带了个东西,这样张的大所以拍的会清楚些

yl001 发表于 2017-1-20 00:01
我X。。。LZ。。。看你的照片我把夜宵呕出来了,你赔我!

对不起对不起对不起

lemonteawithice 发表于 2017-1-20 00:03
照片可以弄成黑白的吗?

我试试哈,本来贴的时候想调整一下大小结果怎么弄都弄不对,我再试试能不能改小点

我改了一下,图片,希望看上去好一些

先贴一张我现在的牙齿,虎牙现在是突出来的,然后咬合是歪的,中线是歪的。

等我上了钢牙我再给大家看之后的效果哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Benbenbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benbenbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这些大概要多少钱呢

Benbenbear 发表于 2017-1-20 11:09
请问这些大概要多少钱呢

我矫正下来是5000

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主非常支持你!以后肯定更加美

此文章由 小小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在悉尼么?在哪边做的矫正?我也想去看看 谢谢啦