新足迹

精华好帖回顾

· 我的第一张parking罚单 (2005-9-2) leeshine · 我的澳洲IT之路(2)(坑已填完) (2005-3-9) 江苏小伙子
· 美酒加咖啡 (2005-6-26) 东食西宿 · [Karen‘s Baking Time] 怀念丹麦的味道——花样croissants (2008-8-19) Tiger_Karen
Advertisement

英文一个人真学不进去啊。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 悉尼郊区 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼郊区 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新移民朋友也少。。。。 有没有 同感的朋友

此文章由 GRE单词 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRE单词 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每天都在家自学,有兴趣可以一起交流
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 悉尼郊区 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼郊区 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GRE单词 发表于 2017-1-19 16:01
我每天都在家自学,有兴趣可以一起交流

OK。ye-q879 加我微信 谢谢

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个鬼佬作伴
头像被屏蔽

禁止发言

孤独马夫 发表于 2017-1-19 16:18
找个鬼佬作伴

老铁。找不到 啊

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼郊区 发表于 2017-1-19 16:19
老铁。找不到 啊

关键是要找,才能找到。
信公知,变白痴。Never argue with stupid
头像被屏蔽

禁止发言

孤独马夫 发表于 2017-1-19 16:22
关键是要找,才能找到。

我认为你说的非常有道理

悉尼郊区 发表于 2017-1-19 16:22
我认为你说的非常有道理

我偶然也会无理的,只是那个时候,我以为我还是很有理。
信公知,变白痴。Never argue with stupid
头像被屏蔽

禁止发言

孤独马夫 发表于 2017-1-19 16:59
我偶然也会无理的,只是那个时候,我以为我还是很有理。

此文章由 youngf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+U
头像被屏蔽

禁止发言

youngf 发表于 2017-1-19 17:24
+U

三克油

此文章由 amyyou17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyyou17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想学!一起吗?

此文章由 amyyou17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyyou17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想学!一起吗?

此文章由 shunzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油
头像被屏蔽

禁止发言

amyyou17 发表于 2017-1-19 21:54
也想学!一起吗?

好的人➕我微信
头像被屏蔽

禁止发言

shunzi 发表于 2017-1-23 14:24
加油

非常感谢您

此文章由 Tinabird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想学
头像被屏蔽

禁止发言

一起学吧。➕我微信

此文章由 绿野仙踪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿野仙踪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感。
英语电视,或许观点用。
头像被屏蔽

禁止发言

绿野仙踪 发表于 2017-1-25 15:38
同感。
英语电视,或许观点用。

谢谢  仙踪 指点

此文章由 绿野仙踪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿野仙踪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼郊区 发表于 2017-1-25 23:51
谢谢  仙踪 指点

我也学不进去。试一试什么途径能使你忘记是在学英语,而在一直娱乐或使用英语,电视、广播、交流……
要达到第一语言的流利程度,就要看第一语言是怎么达到那种程度的。

此文章由 shgli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想学,可总学不进去,都不如80多岁的老太太。意志不坚啊,还是要改啊。

发表回复