新足迹

精华好帖回顾

· 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail · 【说说小生意的那些事】开店的前尘往事 (2010-1-23) mark214
· 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴 · 一次开腹腔手术的经历 (2018-1-23) swordmich
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sundypat

[水电煤相关] 太阳能 [复制链接]

此文章由 mingli8376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingli8376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundypat 发表于 2017-1-20 14:59
不好意思,是写错了,一年省200多。。。。太扯淡了这个也

我是五年前安装了一个1500w的,价格是1050元。使用至今,没有毛病。
每个季度的电费单来了以后,一般一季度给我的回扣是十几元。就是说基本看不到回扣的电费。但是可观的不是这个,而是白天电费的节约。我的电费主要是冰箱,电视等,夏天是空调。晚上全部用的是节能灯泡。所以用点很省。最少的一个季度我的用点居然是23澳元。所以,我感觉,安装太阳能是合算的。尽管回收的电费仅仅每度电6分。但是我在白天用点几乎可以说是免费的了。

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用不了5年,逆变器就不行了

此文章由 rli1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rli1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiyami 发表于 2017-1-19 19:52
我短你两家太阳能公司的联系方式,你自己打电话问问

麻烦您也短我一下可以吗?谢谢!

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Metricon选电的时候也选了一个1.6KW的太阳能板。只要白天能免费用电就好了。我发现如果想要卖电给供电公司的话,太阳能用户的用电单价要比普通用户贵一点,那么我就不卖电给供电公司就好了,是吧?

此文章由 blahblah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blahblah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiyami 发表于 2017-1-19 18:52
我短你两家太阳能公司的联系方式,你自己打电话问问

也请短给我 谢谢

发表回复