新足迹

精华好帖回顾

· 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 (2019-2-7) wyeann · 读书琐记——老大徒伤悲 (2012-3-1) amon54
· 人生设计在童年 (2008-9-24) 太阳星辰 · 合并贴 (2005-6-8) 燕尾蝶
Advertisement

[孕前和怀孕] 请教EPI-NO Delphine Plus用后点评 [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个产品用来锻炼Childbirth & Pelvic Floor Trainer,用处大吗?用过这产品的姐妹可以分享一下吗?正考虑有没有需要购买

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在用,还没生,生完再来点评。最难的是保持那个球只有半截在阴道还不能滑出来!目前练到8了

此文章由 Angry-Vava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angry-Vava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了,强烈推荐。生的时候一共15分钟push.没有侧切也没有撕裂。之前没有生过孩子,这是第一次。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjenny1 发表于 2017-1-20 10:58
正在用,还没生,生完再来点评。最难的是保持那个球只有半截在阴道还不能滑出来!目前练到8了 ...

你现在怀孕多少周了?ob建议你买的吗?

此文章由 Angry-Vava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angry-Vava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjenny1 发表于 2017-1-20 10:58
正在用,还没生,生完再来点评。最难的是保持那个球只有半截在阴道还不能滑出来!目前练到8了 ...

请让老公帮忙顶住hahaha

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angry-Vava 发表于 2017-1-20 15:08
我用了,强烈推荐。生的时候一共15分钟push.没有侧切也没有撕裂。之前没有生过孩子,这是第一次。 ...

亲,你生之前练到几厘米?

啦啦花 发表于 2017-1-20 15:09
你现在怀孕多少周了?ob建议你买的吗?

我现在38+了,36周开始用的,OB建议我买的!

yanjenny1 发表于 2017-1-20 15:13
我现在38+了,36周开始用的,OB建议我买的!

是不是只对顺产妈妈有作用? 你已经决定好顺产生吗?

yanjenny1 发表于 2017-1-20 15:12
亲,你生之前练到几厘米?

9-9.5吧,我老公让我再突破一把,我说算了就看那一天超常发挥吧。

Angry-Vava 发表于 2017-1-20 15:19
9-9.5吧,我老公让我再突破一把,我说算了就看那一天超常发挥吧。

好厉害,我怕我是练不到那个级别了,也就还有一周多点时间了:(

啦啦花 发表于 2017-1-20 15:19
是不是只对顺产妈妈有作用? 你已经决定好顺产生吗?

是的,刨腹产用不上

yanjenny1 发表于 2017-1-20 15:24
是的,刨腹产用不上

因为我现在是怀孕中期, 看杂志有介绍这产品,好奇要不要先买来用。目前还不知道能否顺产,那我还是看情况再买,谢谢你的回复。

yanjenny1 发表于 2017-1-20 15:22
好厉害,我怕我是练不到那个级别了,也就还有一周多点时间了:(

其实我超过9的话也顶多坚持3,4秒的样子,那天会超常发挥的,加油

Angry-Vava 发表于 2017-1-20 15:34
其实我超过9的话也顶多坚持3,4秒的样子,那天会超常发挥的,加油

MM生孩子的时候用epidural 了吗?

yanjenny1 发表于 2017-1-20 15:53
MM生孩子的时候用epidural 了吗?

必须啊!本来我还租了一个tens machine. 后来催产了,偶胆小又怕疼。。epidural效果非常好,之前我和老公都在产房看电视杀时间。

此文章由 missu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在考虑要不要买。。。

发表回复