新足迹

精华好帖回顾

· 西餐大赛---姐整的都是平民的(蛋糕详细做法已上 (2011-1-6) chesecake · 猪家嚎叫系列 -263楼,酱鸭蔬菜炒饭(电梯在一楼) (2013-1-16) purplenight
· 生病记 (三) (2006-11-14) 我爱猫 · E&E -- 我们家住在 Seven Hills (2010-11-29) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:一路向北

[其他信息] 如何清洁浴室玻璃 [复制链接]

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一次我拿错清洁厨房加亮的洗车,结果第二天车子闪亮

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesli1109 发表于 2017-1-19 08:13
材料
1. 一块洗碗用的海绵擦
2 买一瓶Jif (超市卖洗洁精洗衣粉的地方卖)

谢谢好专业啊
请问jif是那个挤出来白色的半固体半流体的吗
用jif+海绵硬的那一面不会把玻璃划到吗
怕买错用错了jif
谢谢先

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mhh 发表于 2017-1-19 09:16
谢谢好专业啊

jif是个牌子

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sm375 发表于 2017-1-19 10:21
jif是个牌子

所以是jif的spray?

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mhh 发表于 2017-1-19 09:16
谢谢好专业啊

对,Jif就是超市里的那种黄色或者白色瓶子的,里面带小颗粒的。

海绵硬的那面不会划到玻璃,除非你的玻璃是最近新装的,比如我家的最近新装的卫生间的浴室玻璃,上面有一个小提示:不要用Jif刷玻璃,否则会破坏玻璃表面的涂层,这个涂层是用来让水快点从玻璃流下去的。。。但是不会划到玻璃本身。
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mhh 发表于 2017-1-19 10:42
所以是jif的spray?

这个就是Jif的图片,全名应该叫Jif Cream Cleanser,不是spray, 是带小颗粒的半固体的膏状物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mhh + 3 感谢分享

左手写她 发表于 2017-1-19 08:54
mark
看外面清洁小哥也都是很随意几下就刮干净了
感觉20刀的刮子是重点

我在10年前,在Bunnings买了一个金属的玻璃刮子,当时也是20多块,算是一笔小巨款,好贵啊,老公说你买个普通的就好了,因为我用过金属的,所以知道它好用,一咬牙还是买了。

这个刮子我现在还在用,前几天买了个新的胶皮换了上去,依然无敌好用。我爱死这个刮子了,真的,现在就是卖200块,我也会买。

评分

goggle76 + 2 感谢分享

lesli1109 发表于 2017-1-19 11:02
这个就是Jif的图片,全名应该叫Jif Cream Cleanser,不是spray, 是带小颗粒的半固体的膏状物。 ...

谢谢啊

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去汽配商店买一种擦车玻璃的wax。。然后回来彻底的清洁你的浴室。。。下次用之前喷上这种wax。。。能保持很长时间。。。

评分

一路向北 + 1 感谢分享

mhh 发表于 2017-1-19 11:19
谢谢啊

不客气。

此文章由 liuzhize 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuzhize 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用“姐夫” 清理的超级干净

此文章由 duannaixin1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duannaixin1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有专门洗玻璃的工工具 配合消毒液 效果不错

评分

一路向北 + 1 感谢分享

此文章由 duannaixin1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duannaixin1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗玻璃工具就是刮水那个工具

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,mark!

此文章由 lanexie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanexie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴