新足迹

精华好帖回顾

· 基金投资101 (2006年版) (2006-10-15) 黑山老妖 · CARINS的大堡礁~大堡礁虽只有一个,但攻略是绝不嫌多的~多多益善~ (2012-5-17) 有妖气
· (加长标题,最后更新在138这个吉利数字的楼)和房地产中介捣浆糊 (2012-6-7) roy99883630 · 怒了!综合整理足迹Melbourne修车点大全! (2007-11-8) shadowin
Advertisement
楼主:qilixuman

[修房建房] 我是不是上当了,换个马桶和加密一个浴室要了我2250刀!更新刚换的马桶又漏了。 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2017-1-18 21:29
楼主的马桶是caroma 旗下, 大牌子,不便宜。  估计1000+。
再打胶防水, 加人工。

caroma 也有三百多的马桶的
专攻电子电路

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qilixuman 发表于 2017-1-18 21:36
那防水收多少了?

这哪是防水啊,就是把grouting加固一下吧,我之前出租房showe base重新做grouting,大约2平米不到,收了我200多
禱告,因为我渺小。。。。

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2017-1-18 21:25
能推荐个plumber么?悉尼?

堪培拉的要么

后来发现一个更便宜的年轻小伙子

评分

DARKICF + 5 感谢分享

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2017-1-18 21:42
堪培拉的要么

后来发现一个更便宜的年轻小伙子

堪培拉就算了,人工付不起:P 谢谢

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2017-1-18 21:40
caroma 也有三百多的马桶的

那是我见识少了。

装修那会, 看了几个caroma的马桶, 非常喜欢但是没有低于1千的。  
Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=934220
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。这个人工 在Melbourne 是150刀。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qilixuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilixuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2017-1-18 21:40
这哪是防水啊,就是把grouting加固一下吧,我之前出租房showe base重新做grouting,大约2平米不到,收了 ...

今天做时我不在,上班去了,就听家人说两鬼佬他们搞了两小时防水,我怎么看不出他们干什么了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2017-1-18 21:27
一万那是做防水,铺瓷砖。。。。。。。。。
LZ这个是在原有的瓷砖表面涂一层透明胶(防水) ...

他说的是反话

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种防水,路边广告牌也要收1千多。

qilixuman 发表于 2017-1-18 21:45
今天做时我不在,上班去了,就听家人说两鬼佬他们搞了两小时防水,我怎么看不出他们干什么了? ...

Grouting也挺花时间的,就是把那些缝重新描一遍

具体做了啥你可以问plumbrt啊

这个价格是高了一些,但也没有离谱,下次多比比价

其实主要是看你那个马桶多少钱

500块是我猜的

评分

qilixuman + 6 感谢分享

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不是瞎编的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qilixuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilixuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2017-1-18 21:54
楼主不是瞎编的?

正伤心啊,如假遭雷劈

此文章由 sendior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sendior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家一个浴室翻新 不断材料人工5000

此文章由 Rainbowben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainbowben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心觉得你的马桶好丑。。。推荐你下次换马桶去这家我之前在这家店买https://www.myhomeware.com.au/index.php?route=product/category&path=57_83

此文章由 crane15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crane15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些事情自己都可以做,想当年我就自己换了坐厕,那些防水,因为没有重铺瓷砖,也是小菜一碟啦,有空搜DIY视频。总成本不会超过300刀

此文章由 FocusOnHomes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FocusOnHomes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再熟悉的人,都要先把价格说好