新足迹

精华好帖回顾

· 那一抹妖艳迷人的蓝~蓝色天堂鸟~ (2010-1-9) 紫雪花 · 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu
· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 入手Mazda CX9 AWD Luxury. 感谢TZ们的建议. 上图! (内含全系列砍价指导价格) (2011-12-12) jerrywang
Advertisement

[地区选择] 请问一下墨尔本的Hampton如何? [复制链接]

此文章由 Anthonyjoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anthonyjoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问墨尔本的童鞋,Hampton这个区好吗?有朋友推荐这里的townhouse楼花,三十多万,说以后会是一个什么会议中心之类的,是这样吗?

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30多万能在hampton买TH楼花?我没眼花吧!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 雍正王朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雍正王朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵呵

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hampton park吧

评分

Collins + 2 我也这么想

此文章由 wherever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wherever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz请让你朋友速联系我

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hampton, town house 30万?可以帮我来10套吗?谢谢

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你朋友肯定没说这是酒店公寓

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定说错了
Hampton 房价贵的

此文章由 toro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的話,我也買一套!

此文章由 cd611zl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cd611zl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主听错了吧,少听一个park吧。30多万是可以在hampton park 买TH了。不过现在就是hampton park也比原来涨了很多,原来30万可以买house,现在得要40万了。

此文章由 Anthonyjoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anthonyjoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2017-1-19 01:07
肯定说错了
Hampton 房价贵的

我就是不熟悉墨尔本,所以问一下!可能我看错了吧!

cd611zl 发表于 2017-1-19 05:41
楼主听错了吧,少听一个park吧。30多万是可以在hampton park 买TH了。不过现在就是hampton park也比原来涨 ...

是吗?那个中介还说哪里会建一个什么会议中心之类,还说那里离city二十多公里

此文章由 JhYu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JhYu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听上去是Hampton Park, 价格与Hampton 有天壤之别啊

JhYu 发表于 2017-1-19 08:43
听上去是Hampton Park, 价格与Hampton 有天壤之别啊

那Hampton Park这个区好吗?

此文章由 lyb41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyb41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我来一套吧。。。 Hampton 租金很贵  买来租掉也划算

此文章由 绵绵球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绵绵球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hampton 是BAYSIDE的BRIGHTON 他妹妹,SANDRINGHAM他姐姐,HAMPTON EAST和HIGHETT的亲姑姑。你觉得能便宜吗?那的UNIT至少60万以上,别说TH了。

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绵绵球球 发表于 2017-1-19 12:08
Hampton 是BAYSIDE的BRIGHTON 他妹妹,SANDRINGHAM他姐姐,HAMPTON EAST和HIGHETT的亲姑姑。你觉得能便宜吗 ...

一家子杨门女将啊
不以恶小而为之,不以善小而不为

此文章由 marissa8668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marissa8668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想当初glen为个million house大肆报道的时候,Hampton的th已经在价位上几年了。30万果断Hampton Park,也许还是远离lynbrook那边

此文章由 lyb41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyb41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marissa8668 发表于 2017-1-19 12:31
想当初glen为个million house大肆报道的时候,Hampton的th已经在价位上几年了。30万果断Hampton Park,也许 ...

传统老外区 租金回报还是可以的。但是升值幅度比GLEN BOXHILL 差多了。。

此文章由 marissa8668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marissa8668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyb41 发表于 2017-1-19 12:39
传统老外区 租金回报还是可以的。但是升值幅度比GLEN BOXHILL 差多了。。

8年后再说回报吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三十多万?
建筑都要多少钱了。。

此文章由 cd611zl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cd611zl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anthonyjoey 发表于 2017-1-19 10:08
那Hampton Park这个区好吗?

呵呵。这个区是东南亚人比较多,蓝领工人多,交通四通八达,周边有几个大的购物中心。但是其他的就真不怎么样了。房价便宜是有一定原因的,这个区挨着墨尔本最著dandenong区。原来华人很少,现在也越来越多了,这个区的购物中心里面的店有很多可以说中文的店员。生活还算方便,就是没有好学校,一般的都没有。

发表回复