新足迹

精华好帖回顾

· 巴厘岛随拍 (2014-1-2) troublefree · 那一群歪瓜劣枣的兄弟姐妹,那一段患难与共的日子啊 (2006-3-30) horseanddragon
· 转会疯狂之皇马 -- 更新至 5 August 2009,Xabi Alonso! (2009-6-9) joaquin · . (2012-11-4) klosezhang
Advertisement

求助:寄一个包裹(衣服)回国,用邮局还是快递公司? [复制链接]

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,准备寄一个包裹(衣服)回国,用邮局还是快递公司?

几件羊毛衫, 重约2.3kg,看邮局的资费,好像要60多刀,差不多跟所寄物品一样价了。

请问寄回国过东西的同学,有更便宜的邮寄方式吗?大概要多少钱?或有推荐的快递公司吗?谢谢!

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 白纸白字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白纸白字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮局,就一个多月,快递公司的话,可能比较快

评分

oceans + 2 感谢分享

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郵局安全

评分

oceans + 1 感谢分享

此文章由 eaglepot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eaglepot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,我估计全家加起来有100kg左右衣服要寄回家,请问该怎么办。我在网上查了下好像澳洲邮局寄中国只有空运没有水运。如果不管多慢,有便宜的能寄的吗

白纸白字 发表于 2017-1-18 19:30
邮局,就一个多月,快递公司的话,可能比较快

多少钱呢?邮局网站好像没见有一个多月的邮寄方式啊,最便宜的是8天送达60多刀?

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快递也比较划算

评分

oceans + 2 是吗,有推荐吗?

此文章由 白纸白字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白纸白字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceans 发表于 2017-1-18 21:03
多少钱呢?邮局网站好像没见有一个多月的邮寄方式啊,最便宜的是8天送达60多刀? ...

这个我就不清楚 。

评分

oceans + 1 感谢分享

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人快递,8刀/kg, 大概3-4周寄到的

评分

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在回国礼品店邮寄得东西,一公斤5.5,两周左右就收到了

评分

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eaglepot 发表于 2017-1-18 19:55
同求,我估计全家加起来有100kg左右衣服要寄回家,请问该怎么办。我在网上查了下好像澳洲邮局寄中国只有空 ...

华人快递,8刀/kg, 大概3-4周寄到的。我前不久寄了一箱10kg, 朋友已经收到了。box hill, station st和 Whitehorse rd交界处那个红绿灯旁边。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eaglepot 发表于 2017-1-18 19:55
同求,我估计全家加起来有100kg左右衣服要寄回家,请问该怎么办。我在网上查了下好像澳洲邮局寄中国只有空 ...

100kg衣服。。。。。。真都不舍得扔嘛。平时买了新衣服也不把旧的捐掉么。

你找找那种类似海运搬家公司那种。seven seas 之类。

此文章由 huadusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huadusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我不知说什么好,有需要的朋友可以咨询

发表回复