新足迹

精华好帖回顾

· 【金融危机征文】:CUT COST - 从我做起 (2008-11-13) leeshine · 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空
· 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞 · 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳
Advertisement

[孕前和怀孕] 删帖 [复制链接]

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删删删

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂 这个会传染吗

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让孩子爸爸说,我家爸爸有这个菌自己非常自觉隔离。婆婆为此做过测试没有。
我也担心,所以不会让孩子单独回去婆家,这个菌都是一家人一起得

此文章由 Peterfaninsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Peterfaninsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最怕老人有自己口里含含再喂给小孩的坏习惯

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2017-1-18 15:24
不懂 这个会传染吗

会传染,都是一家人一家人得病

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-1-18 15:25
让孩子爸爸说,我家爸爸有这个菌自己非常自觉隔离。婆婆为此做过测试没有。
我也担心,所以不会让孩子单独 ...

我老公是个超级孝子,我认为他会不愿意跟他妈说,真是郁闷

Peterfaninsyd 发表于 2017-1-18 15:26
最怕老人有自己口里含含再喂给小孩的坏习惯

那应该不会,如果我婆婆这样喂孩子,我会跟她拼命

graceqi 发表于 2017-1-18 15:28

这个菌高传染性,孝顺和科学让他自己平衡去吧
小孩没有药治疗,儿童本身就是易感人群。
已经研究表明消化道癌症和这个菌密切相关

graceqi 发表于 2017-1-18 15:29
那应该不会,如果我婆婆这样喂孩子,我会跟她拼命

用公筷,公勺。我家爸爸因为自己有菌,自己用的碗筷都是单独的,不和我们混在一起

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传染性不高吧 前几年我有但是我老公就没有 后来也吃药好了

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-1-18 15:26
会传染,都是一家人一家人得病

那不能来

孩子第一

graceqi 发表于 2017-1-18 15:28

婆媳住一起,做儿子的有很多话要传达,如果他不能传达,那婆媳不要住一起。
你会郁闷死,甚至离婚

香儿咚 发表于 2017-1-18 15:31
传染性不高吧 前几年我有但是我老公就没有 后来也吃药好了

大人没事,小孩和老人容易被传染

KaTharina 发表于 2017-1-18 15:30
这个菌高传染性,孝顺和科学让他自己平衡去吧
小孩没有药治疗,儿童本身就是易感人群。
已经研究表明消化 ...

谢谢!我得跟我老公说这个事去

graceqi 发表于 2017-1-18 15:32
谢谢!我得跟我老公说这个事去

你婆婆也应该治疗,也是为了她自己身体

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个吃一段时间药就会好吧,并不难治啊