新足迹

精华好帖回顾

· 夏初人像一组 (2010-10-13) 薰衣 · 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben
· 粤菜系列(9):鱼香茄子煲 (2009-7-26) shangpin · 日本十日游之米其林餐厅: Fujiya 1935, 六觉灯, 祇をんう, 京都吉兆, 瓢亭别馆, 广川, すきやばし次郎, 龙吟~完! (2014-6-10) Kittymeow
Advertisement
楼主:zhugeyy888

[健身塑形] 太瘦的人有什么增肥的方法 [复制链接]

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2017-1-18 15:40
其实我吃的总热量并不多啊

不运动,吃不胖的人真的存在,我身边有不止一个,还都是女的。根据验血报告,吸收应该没有问题
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2017-1-18 16:15
不运动,吃不胖的人真的存在,我身边有不止一个,还都是女的。根据验血报告,吸收应该没有问题 ...

蛋糕巧克力啪啪往嘴里扔是吧
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2017-1-18 16:20
蛋糕巧克力啪啪往嘴里扔是吧

这得看个人口味,但每天摄入的热量大大高于消耗的:)。重点是完全不运动

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2017-1-18 16:22
这得看个人口味,但每天摄入的热量大大高于消耗的:)。重点是完全不运动 ...

包括你在内,难道热量都蒸发了吗

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2017-1-18 15:39
20岁以前的人不具有代表性,以前看过一篇文章介绍人体脂肪细胞的,大概意思就是说人要储存fat只有两种方 ...

我自己也算是吃不胖吧
努力让体重到90斤

之前81斤的时候 我家里人也急得给我补一补
我妈觉得是生孩子带孩子累的
没生以前至少是85-88之间徘徊

pengwang 发表于 2017-1-18 16:25
包括你在内,难道热量都蒸发了吗

我允许你看着我的刀,重新组织一下语言。我是女的吗

chinabar 发表于 2017-1-18 16:27
我自己也算是吃不胖吧
努力让体重到90斤

好了,我泪流满面

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真没特意增肥 是回去养了半年
老妈啥事都包了 然后补品啥的吃吃吃
还是有胖的 至少现在体重算达标了

vtis 发表于 2017-1-18 16:29
我允许你看着我的刀,重新组织一下语言。我是女的吗

你把刀掏出来我先看看成色

chinabar 发表于 2017-1-18 16:29
我真没特意增肥 是回去养了半年
老妈啥事都包了 然后补品啥的吃吃吃
还是有胖的 至少现在体重算达标了 ...

下次去 China 消费,报你的名号能不能打折

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2017-1-18 15:14
除了生病,吃不胖的唯一原因就是热量盈余不足。热量盈余不是看你吃多少东西,而是看你吃的总热量多少,然 ...

我觉得这个理论适用大多数人,但是确实部分人吃好多都不胖。我认识的至少两个!

哦哦,年轻时的我也是一个!

pengwang 发表于 2017-1-18 16:30
你把刀掏出来我先看看成色

楼主问增肥,你要看刀,这楼歪的

ameng00 发表于 2017-1-18 16:34
我觉得这个理论适用大多数人,但是确实部分人吃好多都不胖。我认识的至少两个! ...

你是其中之一

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天三餐饿杰克,一个月后来报体重

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2017-1-18 16:35
你是其中之一

我补充了,年轻的我!现在不行了,普通饭菜吃不胖,但是甜食油脂会吃胖,very soon!

ameng00 发表于 2017-1-18 16:37
我补充了,年轻的我!现在不行了,普通饭菜吃不胖,但是甜食油脂会吃胖,very soon! ...

现在也是,敢不敢晒腹肌:)