新足迹

精华好帖回顾

· 我最近的进步,呵呵 (2007-3-6) yixin · 拿到OFFER,分享找工过程 (2009-1-16) maggie2009
· 从八大准备到AIFRS (2006-6-9) 无产阶级 · 迷上韩剧,天冷来锅牛肉泡菜汤 (2007-6-11) datou2z
Advertisement

[健身塑形] 太瘦的人有什么增肥的方法 [复制链接]

此文章由 zhugeyy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhugeyy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太瘦的人有什么增肥的方法

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃,力量练习,蛋白粉~

此文章由 zhugeyy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhugeyy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie1207 发表于 2017-1-18 14:25
吃,力量练习,蛋白粉~

哪种蛋白粉呀,你说的是健身吗?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遗传 认了吧

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhugeyy888 发表于 2017-1-18 14:26
哪种蛋白粉呀,你说的是健身吗?

对,药店和超市都有,大桶装的,力量训练完后喝~

KaTharina 发表于 2017-1-18 14:27
遗传 认了吧

没有呀,以前也胖过呢,主要胃口不好,对吃的兴趣不大

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhugeyy888 发表于 2017-1-18 14:28

这太简单了,保证每天热量盈余超过500大卡,碳税化合物充足,睡眠充足,两周保证胖
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有胖不了的?
我个人觉得,如果不是生病了,那想胖还是秒秒钟的事?

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起我高中同学 1天至少三餐正餐 晚自习课间买了袋土司面包 我以为人家是留着吃早餐的 可是人家说 不是的 这个是零食 然后默默吃完了一整袋 1米7的人才80几斤

pinkapril 发表于 2017-1-18 15:04
想起我高中同学 1天至少三餐正餐 晚自习课间买了袋土司面包 我以为人家是留着吃早餐的 可是人家说 不是的  ...

这也太瘦了吧,我159八十四斤,最近在我的不懈努力下胖了一公斤,

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2017-1-18 14:45
这太简单了,保证每天热量盈余超过500大卡,碳税化合物充足,睡眠充足,两周保证胖 ...

确实有人吃不胖哎

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
159八十四还好啦。不需要增肥

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhugeyy888 发表于 2017-1-18 14:28

我也这样,懒得吃 对吃没兴趣
三顿饭塞饱了就完了 以前我也是壮汉

zhugeyy888 发表于 2017-1-18 15:07
这也太瘦了吧,我159八十四斤,最近在我的不懈努力下胖了一公斤,

那我觉得你也去健身房做些力量训练比较好 外型会更好看

八十四斤算我这几年最胖的啦,有些人就说胃口不好找中医看看,喝点中药补胃口

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2017-1-18 15:08
确实有人吃不胖哎

除了生病,吃不胖的唯一原因就是热量盈余不足。热量盈余不是看你吃多少东西,而是看你吃的总热量多少,然后吸收了多少热量,再减掉身体需要的热量。如果这个热量盈余每日超过500大卡,那是不可能不储存脂肪的,否则这热量去了哪里?违反自然规律。
这家伙很懒,什么都没留下