新足迹

精华好帖回顾

· 简介-银行怎样决定信用卡的 Limit (2008-5-7) zhengtao · DIY之deck 凉棚 - 226楼 03/02/17 另类方法解决gutter,fascia漏雨 (2016-4-21) eric_gao
· DIY Deck前后院 (2018-9-25) maplehusky · 批判虎妈 - 遗传基因才是孩子将来成就的主宰(一篇让亲子版关门歇业的文章) (2011-5-19) patrickzhu
Advertisement
楼主:chinabar

[其他] 剪剪剪 肉 [复制链接]

此文章由 178078020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 178078020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2017-1-18 14:59
主要家里没空的大盆 嘿嘿

要不放一次性饭盒里?

那太小,影响肉肉的生长和美观

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿心莲开的小花花挺好看。

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天高地厚 发表于 2017-1-18 20:21
穿心莲开的小花花挺好看。

嗯嗯 不过我的开的只有俩朵
可能因为太阳没晒到

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太挤了吧

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
obz 发表于 2017-1-18 21:08
太挤了吧

等着去新家呢 这俩天挤一下

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2017-1-18 18:27
http://m.meishij.net/html5/news.php?id=517218

我是炒的 但还有蘑菇 啥的一起炒

原来可以食用

chinabar 发表于 2017-1-18 21:10
等着去新家呢 这俩天挤一下

哦 是暂时凑合一下

HBM 发表于 2017-1-18 18:04
好熱鬧的肉肉party

你有火祭吗
没有的话 下次再寄情人泪时
我一起寄给你

obz 发表于 2017-1-18 21:10
哦 是暂时凑合一下

嗯 不放土里怕在等新主人时干枯了
而且让我老公拿去店里
如果放袋子里 他活干起来后 很可能就当垃圾顺手扔了

obz 发表于 2017-1-18 21:10
原来可以食用

是的 mm 喜欢 我可以给你寄小头

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2017-1-18 21:12
你有火祭吗
没有的话 下次再寄情人泪时
我一起寄给你

mm之前寄給我的肉肉裡沒有嗎?
mm寄給我太多種了 我也搞不清哪個是哪個了
對了 另一包肉肉收到了嗎?

HBM 发表于 2017-1-18 21:23
mm之前寄給我的肉肉裡沒有嗎?
mm寄給我太多種了 我也搞不清哪個是哪個了
對了 另一包肉肉收到了嗎? ...

火祭是我新收的 所以之前的没有哦
养大后在太阳下晒成红色据说很美
我的还不够大

另外一包肉肉 昨天收到单子了 可能正好被查到
说要补$2.5的邮费
今天下午去拿回来啦 都还活着呢 开心

其实也不厚呀 汗= =b

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2017-1-18 21:29
火祭是我新收的 所以之前的没有哦
养大后在太阳下晒成红色据说很美
我的还不够大

那我應該沒有火祭 等他們長大點
最近郵局不知怎麼了 我最近寄的幾包都被查 我投得進郵筒的 應該沒有過厚啊

HBM 发表于 2017-1-18 21:35
最近郵局不知怎麼了 我最近寄的幾包都被查 我投得進郵筒的 應該沒有過厚啊 ...

嗯 也不知道是啥标准
不过幸好没被压扁成干尸后再让补钱
那样就郁闷了 嘿嘿

chinabar 发表于 2017-1-18 21:39
嗯 也不知道是啥标准
不过幸好没被压扁成干尸后再让补钱
那样就郁闷了 嘿嘿

好險 肉肉的狀態還好嗎
一個多禮拜了 天又熱 很担心