新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 糟卤鸡,红烧带鱼,芽菜豆豉扣肉,清炒芥兰 (2008-1-26) datou2z · 梦姐意大利游:意大利人最爱的渡假胜地:Sorrento,阿玛菲海岸,Capri (2012-7-6) MyDreamhouse
· 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme · 狐狸游新西兰南岛( 完成了) (2019-10-5) gifox
Advertisement

墨尔本换护照 [复制链接]

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下。已经在网上预约了时间。但是网上预约的时候,手里没有照片,就直接略过了那一步。

网上写需要将 护照照片 放在CD 或者DVD 上。

在墨尔本换护照的话,实际他们要求 CD 或者DVD吗? 还是护照照片的hard copy就好》?

谢谢

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼可以到那里拍,方便。应该墨尔本也可以吧。

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶吧

此文章由 guoguo2002328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo2002328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要cd,VCD之类的,尽管它写着。自己的照片很难符合它要求,靠谱的早点一开门领个它推荐的照相馆的名片(3,4公路样子)去照了回来办。最好穿深色衬衣和Polo衫

评分

911110000 + 3 感谢分享

此文章由 lled 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lled 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要存到cd里,墨尔本这边会工作人员直接扫描打印的照片

评分

911110000 + 3

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看答案的

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫描的。

话说怎么那么多人说领事馆有推荐的照相馆的?我去的时候馆方很注意这个问题啊,我问阿姨附近哪有照相馆她都不肯说,要我自己找,然后还给我说拍完回来了不用排队,直接把照片给她,她帮我搞定剩下的就好了。

评分

911110000 + 3 感谢分享

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lxk 发表于 2017-1-18 15:25
悉尼可以到那里拍,方便。应该墨尔本也可以吧。

墨尔本不给拍呀

此文章由 kuangl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuangl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
911110000 发表于 2017-1-19 09:47
墨尔本不给拍呀

请问你护照办理下来花了几天时间。因为我怕我时间来不及了。泪奔呀

此文章由 ggjackie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggjackie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15days

kuangl 发表于 2017-2-28 16:14
请问你护照办理下来花了几天时间。因为我怕我时间来不及了。泪奔呀

我办的时候 好像正好跨过春节,差不多2周。要是没有春节 可能快点?

此文章由 pckk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pckk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你是不是预约没上传照片,到时直接拿照片去就好了?cd也不需要吗?我的情况和你一样,机票买了,急着换护照。谢谢!

此文章由 h770806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h770806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近期也需要换护照了,想确认一下墨尔本是如何拍护照照片?是在网上申请后,领馆会推荐一家照相馆吗?谢谢!!

pckk 发表于 2017-4-1 16:57
请问你是不是预约没上传照片,到时直接拿照片去就好了?cd也不需要吗?我的情况和你一样,机票买了,急着换 ...

预约的时候 没有上传,直接拿着2寸照片去的。CD 也没要。

评分

pckk + 4 感谢分享

h770806 发表于 2017-4-2 11:01
近期也需要换护照了,想确认一下墨尔本是如何拍护照照片?是在网上申请后,领馆会推荐一家照相馆吗?谢谢! ...

209 Toorak Rd, South Yarra VIC 3141

领馆不会推荐,不过大家都去的上面那家,去了直接和人家说要拍中国护照,他们就知道了。

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
911110000 发表于 2017-4-3 09:21