新足迹

精华好帖回顾

· 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图 · 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu
· 在所有人事已非的景色中,我最喜欢你。 (2008-3-9) 华丽丽的那个谁 · 来澳第一年的连环跟头s -35楼新增“亲眼目睹黑名被抓”细节。 (2010-12-17) Lion_Princess
Advertisement

[科学喂养] Preschool早茶和午饭的烦恼 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,孩子很快就去preschool了。早茶和午饭带什么比较快捷简便,孩子又喜欢呢?持分等待大家分享

我自己的想法是,三文治,寿司,水果,芝士饼干。还有什么可以带呢?
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真没啥还带的了,你的花样已经挺全了。

此文章由 Teddyissmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Teddyissmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酸奶

评分

hilltop-bear + 1 感谢分享

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得头疼,要带饭要早点接。
先不说娃适不适应,我自己都还没适应呢

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以带炒饭 不加蛋。或者煎饼 不加蛋。

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是我家儿子的幼儿园午餐盒
酸奶(就是那种袋子的挤着吃的), 一点点水果 譬如蓝莓,草莓。 一个面包。 (叉烧包啊,肉松包啊什么的。) 很方便的。 我家附近的那个面包房都认识我了。 每周3个面包

评分

hilltop-bear + 1 感谢分享

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Teddyissmart 发表于 2017-1-18 08:20
酸奶

不怕热吗?

2016年度奖章获得者

melinana 发表于 2017-1-18 08:21
我也觉得头疼,要带饭要早点接。
先不说娃适不适应,我自己都还没适应呢 ...

我那两天不上班,当工作做吧
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

jackotman 发表于 2017-1-18 09:12
这是我家儿子的幼儿园午餐盒
酸奶(就是那种袋子的挤着吃的), 一点点水果 譬如蓝莓,草莓。 一个面包。  ...

对啊,面包也是好主意!

此文章由 Kennygu888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kennygu888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子的preschool有微波炉 老师帮他热 有时候就带pasta 炒面 炒饭什么的 还有 pizza小朋友也喜欢

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kennygu888 发表于 2017-1-18 09:57
儿子的preschool有微波炉 老师帮他热 有时候就带pasta 炒面 炒饭什么的 还有 pizza小朋友也喜欢 ...

我儿子的preschool已经明确说明不会加热食物。
认真做事 潇洒做人

hilltop-bear 发表于 2017-1-18 09:44
我那两天不上班,当工作做吧

他马上开始一二三上pre,每周要带三天饭,每次三点接。我上班也是一二三。

现在想想还是cc轻松啊,早上送过去,下去6点前接回来就好。
认真做事 潇洒做人

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2017-1-18 10:12
他马上开始一二三上pre,每周要带三天饭,每次三点接。我上班也是一二三。

现在想想还是cc轻松啊,早上 ...

就为了这个轻松,我是不考虑preschool了

2016年度奖章获得者

melinana 发表于 2017-1-18 10:12

现在想想还是cc轻松啊,早上 ...

为什么不在你在家的时候去preschool呢?上班怎么接送啊?

2016年度奖章获得者

Kennygu888 发表于 2017-1-18 09:57
儿子的preschool有微波炉 老师帮他热 有时候就带pasta 炒面 炒饭什么的 还有 pizza小朋友也喜欢 ...

能加热确实好啊,我也去问问