新足迹

精华好帖回顾

· 沈阳特色——沈阳小土豆 (2007-6-18) powermao · 几十种自制面膜集合了 (2005-7-18) 我爱猫
· TOMTOM和HlCOM3O5N伴我们澳洲行 (2006-6-3) xiongniu · 家常中式炒意面,顺带附送dinner roll小点心!! (2005-6-24) liz
Advertisement

[电视剧] 什么时候更新? [复制链接]

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

....

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么题目好汗

评分

6543 + 2 我很赞同

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了 等第二季 要2月9号 太久了

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们俩这头像

评分

6543 + 2 好像啊:)

我们俩这头像

太嫩了,又是一波小鲜肉来袭啊

6543 发表于 2017-1-20 22:23
是啊,刚看的时候觉得他有点像杨洋

嗯嗯嗯,我也是喜欢这款的哈哈,话说杨洋的剧都没接上,我现在非常期待三生三世

夏有乔木是夏有乔木雅望天堂那个夏有乔木吗,我去看看
我没怎么关注吴亦凡呢,我比较喜欢黄子韬

6543 发表于 2017-1-21 10:41
是啊。不过最近我看了最喜欢的电影是(我的少女时代)

黄子韬演过什么剧呀? ...

我就是看综艺节目,看到这个人挺好玩的,没有追很深看他的剧,最近追的最深的估计算是杨洋了,不过也是几个月前了,都要看红楼梦了,最后还是没看下去哈哈哈哈
后来开始去追小说了,都是短篇的,夏有乔木就是这段时间看的,还有个姐弟的往了叫啥了,最后是happy ending
小说看烦了,我又回来看电视了

6543 发表于 2017-1-21 11:21
夏有乔木的电影只拍了1,感觉还没结束,要拍续集的样子。原来小说是happy ending啊,那我也要看看小说去 ...

不是happy ending 是另外一部我忘记名字了,也是姐弟恋的是happy ending

评分

6543 + 2 感谢分享

发表回复