新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 面条宴, 外加荔枝酸奶慕斯蛋糕一个 (2011-1-24) datou2z · 美酒加咖啡 (2005-6-26) 东食西宿
· 续谈乡村生意三年之路---我们到底要什么? (2010-4-27) zhubaiyin · 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃
Advertisement
楼主:fancylv

[生产过程] 烦死了,39+3懒宝还没入盆,求开导 [复制链接]

此文章由 highland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

。。

此文章由 highland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放宽心拉。
我和你身高差不多,两胎都是3.4kg左右。不难生的。
我还是传说中身材瘦小没屁股不好生养的类型。

如果顺产,好好练习一下拉梅兹呼吸法,很有用。可以减轻开八指前的疼痛。

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有不入盆边生边入盆的,不要心急

此文章由 bubu36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubu36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主小孩头多大呀

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕检当天医生说,没入盆还早呢,第二天凌晨就发动了。身高比你矮1cm。不要担心

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我161,老大3.25,老二3.85,你可以的,我老大就是一直没入盆,边生边入盆的。

此文章由 matt2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matt2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生老大的时候,破水的时候完全没入盆。。。就这么生出来了,顺产

此文章由 fancylv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancylv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2017-1-18 14:08
这边医生觉得3公斤最完美 因为他们啥都不用干
基本上妈妈自己就能生完了 比较轻松

懂了,我弱弱的感觉医生想要说服我直接剖,这样时间就比较好安排,不知道是不是我想多了

此文章由 fancylv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancylv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimee0216 发表于 2017-1-18 16:58
吸盘了一下

没用夹子就好

highland 发表于 2017-1-18 17:12
放宽心拉。
我和你身高差不多,两胎都是3.4kg左右。不难生的。
我还是传说中身材瘦小没屁股不好生养的类型 ...

恩恩,拉玛泽有练习,多谢鼓励

bubu36 发表于 2017-1-18 18:25
楼主小孩头多大呀

医生没让量,从头到尾就做了两次b超,一次喝糖水,一次抽血,其他医生都不建议做了。我是觉得貌似生之前还要做一次b超的吧,看看有没有严重的脐带绕颈,头围多大。。。但是医生貌似很自信,不让做,我也不好意思多说啥了,怕引起反感

adxadx 发表于 2017-1-18 18:49
孕检当天医生说,没入盆还早呢,第二天凌晨就发动了。身高比你矮1cm。不要担心 ...

恩恩,多谢安慰

nikki66yoyo 发表于 2017-1-18 21:39
楼主,我161,老大3.25,老二3.85,你可以的,我老大就是一直没入盆,边生边入盆的。 ...

那mm的老大是有晚生吗?

matt2014 发表于 2017-1-18 23:50
生老大的时候,破水的时候完全没入盆。。。就这么生出来了,顺产

那比预产期晚咩

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主161个字不小了吧!我也才162!当时生老大的时候最后一次产检的时候也还没入盆啊!过两天羊水破了催生!宝宝出来7.1斤!我们亚洲人生个7斤多宝宝很正常啊.我整个孕期医生都没说过什么宝宝太大我自己生困难!一直检查医生都说size刚好.老二38+2生的也没入盆!(传说中老二会早入盆也没发生在我身上!)生出来7.2斤!

Qiheng 发表于 2017-1-19 11:22
楼主161个字不小了吧!我也才162!当时生老大的时候最后一次产检的时候也还没入盆啊!过两天羊水破了催生! ...

就是就是,这年头中国人生孩子貌似都是奔着七斤的了。医生次次念我个子小我宝宝大生不了,我都开始怀疑人生觉得我是三等残废了