新足迹

精华好帖回顾

· 生病记 (三) (2006-11-14) 我爱猫 · 悉尼 - 音乐考级分享 - 抛砖引玉 (2009-9-13) chermside
· [心情版活动贴] 命题故事会——本期关键词:雨衣,扫描仪,拖鞋,橙子。 (2008-10-4) Tiger_Karen · 【班长的中式厨房】红烧狮子头 (2008-8-27) 炊事班长
Advertisement

[生产过程] 烦死了,39+3懒宝还没入盆,求开导 [复制链接]

此文章由 fancylv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancylv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天见OBS,说还没入盆。还特地问了是半入盆还是完全没入盆,OBS说完全没入盆
特别想自己生啊,就想体验一下到底有多疼啊。OBS说下周今天产检要是还没入盆就要给我安排安排了,然后丢了一句:我就怕你催产疼了十几个小时最后还是要剖,瞬间吓尿有木有
求各位姐妹开导啊,有没有像我这么晚还没入盆最后自己顺产出来了的呀。目前我问到就我表姐是预产期当天入盆,晚了六天生的,其他亲戚朋友都是正常时间入盆的。
PS.医生老说我宝宝大,我个子太小,我不一定生得出来。LZ161cm,宝宝预测是3.3kg-3.4kg。一脸黑脸问号好么,lz连个六斤多的宝宝都生不了,感觉lz怀的是个假宝宝吧

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要太担心,我第一胎周五去产检。OB看了看也没说入盆,还约了下周五见面再约无痛分娩事宜,结果没到下周五,下周一预产期当天我自己生好了。我的无痛分娩被忽悠了

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要太担心,我第一胎周五去产检。OB看了看也没说入盆,还约了下周五见面再约无痛分娩事宜,结果没到下周五,下周一预产期当天我自己生好了。我的无痛分娩被忽悠了

咱们个子差不多 我第一胎3公斤
第二胎2.7公斤

此文章由 42646111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 42646111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时39周产检 没入盆 ob已经约了打算40周做内检准备约催产  没想到39+3就生了 用了19个小时生了个3.4k的 最后push一定要好好听话 不要乱使劲

此文章由 duannaixin1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duannaixin1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是比预产期晚一周就必须生了。羊水不多。疼不是一般的疼 不想生第二个了。我运气好 半小时就生了 孩子41周还没开指 就催产了 已经入盆

此文章由 Killara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Killara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要过分担心,我老婆就是预产期那天才入盆,40+6顺产的,身材和你差不多,小孩3.5kg.

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别担心,我38周检查的时候还说没有入盆,过了几天就生产了。我个子也很小,生的差不多7斤重,顺的,而且没有撕裂。给你祝福。

此文章由 maggieqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是39周多产检没入盆,40+1顺产生的,一边宫缩一边入盆的,孩子差3990g快8斤

此文章由 luvlucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvlucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心态放好最重要,只要宝宝妈妈健康,其他都无所谓啊,我当时和楼主一样,纠结先自己生,结果剖了,差点抑郁,楼主千万别像我一样啊,心态好对宝宝也好

此文章由 fancylv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancylv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2017-1-17 23:08
不要太担心,我第一胎周五去产检。OB看了看也没说入盆,还约了下周五见面再约无痛分娩事宜,结果没到下周五 ...

没打无痛哦 网上说好像如果打了催产针最好无痛一下,催产比自己生疼多了

chinabar 发表于 2017-1-17 23:13
咱们个子差不多 我第一胎3公斤
第二胎2.7公斤

那看来真的是我宝宝太大了?我国内的亲戚朋友都生的七八斤呀。。。。还比我矮呢

42646111 发表于 2017-1-17 23:15
我当时39周产检 没入盆 ob已经约了打算40周做内检准备约催产  没想到39+3就生了 用了19个小时生了个3.4k的  ...

恩恩,这个都做好功课了,但是真心担心催产了之后还是要剖,obs说的挺吓人的

duannaixin1989 发表于 2017-1-17 23:38
要是比预产期晚一周就必须生了。羊水不多。疼不是一般的疼 不想生第二个了。我运气好 半小时就生了 孩子41 ...

难道就是传说中的催产了自己生出来了? 好安慰啊,感觉没入盆就是头盆不称,obs说自己生比较难

luvlucas 发表于 2017-1-18 10:31
心态放好最重要,只要宝宝妈妈健康,其他都无所谓啊,我当时和楼主一样,纠结先自己生,结果剖了,差点抑郁 ...

难道你也像我一样想体验一下多疼? 大家都说我挺变态的

此文章由 Chelsealian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chelsealian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比你还矮5cm, 顺产3.9kg.40周+1生的