新足迹

精华好帖回顾

· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · Cisco 建房及DIY工程 11月27日更新草皮价钱,151楼. (2009-9-9) cisco
· Woolworths入职记—673楼—惊喜获奖+升职后日常 (2021-2-19) milkhouse · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
Advertisement

[生意经营] Resilium 这个保险公司怎么样?有人知道么? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cpi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,谢谢

此文章由 colorpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们公司用的就是这家,还行,不过我们是通过broker的,没有直接联系保险公司
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cpi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colorpull 发表于 2017-1-17 21:10
我们公司用的就是这家,还行,不过我们是通过broker的,没有直接联系保险公司 ...

感谢,我是保险公司找我的,给我估价,我觉得价格还不错,就是不知道好不好。

此文章由 colorpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cpi 发表于 2017-1-17 21:15
感谢,我是保险公司找我的,给我估价,我觉得价格还不错,就是不知道好不好。 ...

这家还可以吧,我们公司用了好几年了

此文章由 zbpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过2年,中规中矩,没什么不好的。

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好,一直用。

此文章由 jiajia113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajia113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这用了三年,价格还算公道,处理问题也比较及时

发表回复