新足迹

精华好帖回顾

· 关于胃病,给你一些忠告 (2009-9-26) tritri · 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz
· 吃苦与享福 (2008-7-8) youyuan · 失眠一周,跑了1000公里,终于抱得美人归。细品美国春田1903步枪,超多图! (2013-5-28) Tacticool
Advertisement
楼主:hornsay

林家灭门案,谢连斌到底是真凶还是被陷害的?附林家血案全集 #449 [复制链接]

此文章由 fly_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了好久lz的表演了。每个林家有关的帖子,都少不了楼主的影子。舌战群儒啊。
能不能说一下您的动机?
我光看这些帖子就花了不少时间,您每天辛苦码字应该花的时间更多。目的是什么呢?
发起动议?号召华人起来游行,抗议法院种族歧视?
常人角度,这个案子要翻盘,那就是找到其他证据去推翻警方的证据。目前警方的证据,已经说服了陪审团,谢和谢的律师没有说服陪审团。而且你不觉得你光靠怀疑这些证据,也说服不了这里的吃瓜群众吗?
澳洲没有死刑,给了他机会去翻盘。如果未来能找到其他证据。

您如果就是出于义愤填膺,没完没了地质疑,我只能用一个字描述您 - 轴
The days that make us happy make us wise.

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2017-1-18 10:08
这个就不清楚了,应该是家庭内部成员,或是非常熟悉的朋友。

谢?肯定不会是他;

我自己感觉小女孩跟自己的姑父以前关系应该是很好的,在灭门案后甚至还为姑父叫冤。

但是随着时间推移她后来出来指责姑父对她有不轨行为。

这次判决下来后,林家二老有感谢检察官,以及表达对破案的满意。

有句话就是谎言说一百遍,也成了真理。

今天我们始终不清楚被害者被打了几下?锤子大小,重量?这种打击力度需要多强壮的人才可以做? 但是警方却渲染什么中国功夫,点穴之类的,让你们去想象,而不是把实际的数据呈现给你们。

从逻辑到实际数据,信息的呈现,你就可以看出这个案子的可信度。

持不同股见者...

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这事还没有完?

大家既然那么带劲,为什么不约个时间,找个地方,一起坐下来,分辩护双方把这事情一次性解决一下呢?

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2017-1-18 09:53
孩子手里有毛发?如果毛发不属于任何一个家庭成员,也不属于谢,那应该是现场有另外一个人啊? ...

是这样的,至少媒体的文章是这样写的,我觉得这足以支持还有别的人,但检方选择忽略了,所以没办法相信这个判决结果,即使真的是谢,也必然还有其他人。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fly_cat 发表于 2017-1-18 10:40
看了好久lz的表演了。每个林家有关的帖子,都少不了楼主的影子。舌战群儒啊。
能不能说一下您的动机?
我光 ...

lz没说过什么种族歧视,只是在探讨案情,这么大的一个案子,又都是华人,疑点重重,完全值得怀疑。论坛就是给大家合理合法有理有据的畅所欲言的地方,说话不是作案,不需要有什么动机。

评分

hornsay + 3 感谢分享
astina + 3 我很赞同

秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ketchup 发表于 2017-1-18 10:38
是的,当时很多人猜测是林老夫妇写的。

至于利益冲突什么的,我不猜测。

你可以持有自己的看法,我不反对。但是,你可以继续求证支持你的看法那些实际证据,把它一一展现给大家,用证据说服诸位看客。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoqy 发表于 2017-1-18 10:28
因为目击而被灭口?
那运钱的司机被灭口了没?

我个人猜测歹徒有事先的登点,这个东西他们自己都会害怕可能早已经被人发现了。

这个人或许就是林旻。
持不同股见者...

此文章由 Ketchup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ketchup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2017-1-18 10:13
案发两个月内的时间,警方的侦查重点是哪个方向?肯定不在谢身上吧?

如果我是警察,首先的调查方向,必然放在家人/熟人身上,绝大多数灭门案,都是这些人做的。

正如在还没有发现男主尸体的时候,警方首先怀疑的就是,男主杀了全家,可能携有武器在逃。
家法利器

此文章由 Ketchup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ketchup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2017-1-18 10:49
你可以持有自己的看法,我不反对。但是,你可以继续求证支持你的看法那些实际证据,把它一一展现给大家, ...

没有必要,也没有兴趣要去说服谁,看看我的记录就知道,我是一个资深潜水员,因为一直觉得在论坛争论时一件毫无意义的事情。
家法利器

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacent5588 发表于 2017-1-18 10:44
这事还没有完?

大家既然那么带劲,为什么不约个时间,找个地方,一起坐下来,分辩护双方把这事情一次性解 ...

这不行,敢出席的估计只有一方
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ketchup 发表于 2017-1-18 10:52
如果我是警察,首先的调查方向,必然放在家人/熟人身上,绝大多数灭门案,都是这些人做的。

正如在还没 ...

你这个假设大多数是成立的,但是,也不是绝对的。断案最重要的原则,不能预设答案,再就是要排除所以疑点,对吧?
信公知,变白痴。Never argue with stupid

Ketchup 发表于 2017-1-18 10:53
没有必要,也没有兴趣要去说服谁,看看我的记录就知道,我是一个资深潜水员,因为一直觉得在论坛争论时一 ...

哈哈,我也是吃瓜群众,天天无聊闲着而已。那么多年我也没有关注,突然看到飞来的污迹,感觉有些不可思议才变得有兴趣了。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2017-1-18 10:42
我自己感觉小女孩跟自己的姑父以前关系应该是很好的,在灭门案后甚至还为姑父叫冤。

但是随着时间推移她 ...

林家自上而下重男轻女,作为长女的林家遗孤,自小收到的关爱确实不多,谢,应该是为数不多的,对她比较上心的人。

我更奇怪的是谢家律师以及谢的反应。吃瓜群众能想到的,他们竟然漏过了?
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2017-1-18 10:00
这个案子,很多细节透露出有熟人参与的成分,会不会是黑帮找到谢,谢做了凶案的“内鬼”? ...

林家老人对谢的态度,我觉得有点反常。你这个推理绝对有可能的。或许,谢只是帮凶,根本没进去房子,行凶的是黑帮。但黑帮有可能要求他善后,以便拖他入水
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事