新足迹

精华好帖回顾

· 昨天还在纠结suzuki的swift,今天就投奔马三(不过是旧版的),#2楼有购车议价经,#57-62楼新车照片 (2014-2-1) 奶油布丁 · 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (照片部分) (2008-1-21) patrickzhu
· 悉尼郊区Kangaroo Valley Farm Stay 周末记, 发呆, 拍照, 狂吃 (2016-10-17) woodywup · 澳洲生活DIY系列之2:刷Deck DIY攻略 (2018-10-2) batigolsg101
Advertisement
楼主:ailsalu

[面食面点] 哈哈哈,开着空调,火速搞定的2人晚餐和午餐 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kidman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2017-1-18 14:11
你是人才阿~~

煮面这种事,太easy。真心没必要提前哈。

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidman 发表于 2017-1-18 14:36
煮面这种事,太easy。真心没必要提前哈。

你不是还要手工揉面做面条?
Hello

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2017-1-18 14:30
开心呀~ 做饭吃饭也要有氛围的不是~

麻酱拌面的酱汁里面是什么?

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-1-18 15:11
麻酱拌面的酱汁里面是什么?

芝麻酱水酱油老干妈
Hello

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2017-1-18 15:18
芝麻酱水酱油老干妈

花生酱要吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kidman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2017-1-18 14:41
你不是还要手工揉面做面条?

俺没那么手擀面的讲究了,华人店里的面,当场煮煮就好了。但是要fresh煮滴。很简单的哈。何必提前煮面让别人吃坨坨面还各种卖乖呢?

teiyuau 发表于 2017-1-18 15:38
花生酱要吗?

芝麻酱花生酱选其一或者两个都放应该都ok吧

kidman 发表于 2017-1-18 15:44
俺没那么手擀面的讲究了,华人店里的面,当场煮煮就好了。但是要fresh煮滴。很简单的哈。何必提前煮面让 ...

我是因为摆盘啦!而且加酱汁一拌立马就是一条条的啦!
Hello

ailsalu 发表于 2017-1-18 15:49
芝麻酱花生酱选其一或者两个都放应该都ok吧

哦。酱紫啊
头像被屏蔽

禁止发言

很同情楼主老公。隔夜饭都能拿出来亮骚。

kidman 发表于 2017-1-18 17:26
很同情楼主老公。隔夜饭都能拿出来亮骚。

我觉得有个不挑剔的老公很幸福
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kidman 发表于 2017-1-18 17:30
你脸皮真厚。

你要脸就别在这发骚

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidman 发表于 2017-1-18 17:30
你脸皮真厚。

我靠,你还真是无处不在!脑子进水了吧!
头像被屏蔽

禁止发言

又十年 发表于 2017-1-18 17:33
我靠,你还真是无处不在!脑子进水了吧!

我想看隐秘。
头像被屏蔽

禁止发言

ailsalu 发表于 2017-1-18 17:31
你要脸就别在这发骚

我真心不喜欢这种偷懒还亮骚的女人。隔夜面还拿出来亮骚。普通饭馆敢卖隔夜面么?总要讲个道理吧。

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidman 发表于 2017-1-18 17:48
我想看隐秘。

哦~原来如此…那你也没必要跟哪儿回帖子都这么招人恨吧…低调点不行啊……随便mark一下就得了呗