新足迹

精华好帖回顾

· 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴
· (原创)一个MM的买车心得 (2009-3-18) £猪猪£ · 悉尼消费者经验总结 (2008-7-27) Devil_Star
Advertisement
楼主:ailsalu

[面食面点] 哈哈哈,开着空调,火速搞定的2人晚餐和午餐 [复制链接]

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2017-1-18 09:11
这个面太少了,二口就没了

哈哈,确实最后还加一小碗炒面才够饱~  
Hello

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于等到爱心早餐美眉发帖了!早上好,新年快乐

评分

ailsalu + 6 好可爱啊

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyxyxgu 发表于 2017-1-18 09:40
终于等到爱心早餐美眉发帖了!早上好,新年快乐

哈哈哈!美女早上好,新年快乐啊

评分

gyxyxgu + 8 感谢分享

Hello

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错

墨尔本大侠 发表于 2017-1-18 10:27
真不错香

哈哈哈,会欣赏~~
Hello

此文章由 LLIINN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LLIINN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单就好

LLIINN 发表于 2017-1-18 10:35
简单就好

拼的就是速度

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丝瓜蛋汤比较清火

2013xnxcf 发表于 2017-1-18 11:26
丝瓜蛋汤比较清火

我也爱喝!

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个面要是自己做的 那更香了

oppstuu 发表于 2017-1-18 12:01
这个面要是自己做的 那更香了

哈哈哈!买的就觉得很好了!自己做太费功夫啊
Hello

此文章由 lui_gi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lui_gi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃午饭了,看着还是肚子饿啊

此文章由 Tinabee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大热天的,最适合吃凉拌面啦!

lui_gi 发表于 2017-1-18 13:31
吃午饭了,看着还是肚子饿啊

不会你午饭吃得沙拉吧,要吃主食才够饱阿~
Hello

Tinabee 发表于 2017-1-18 13:37
大热天的,最适合吃凉拌面啦!

绝对的阿~~哈哈哈
Hello

此文章由 lui_gi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lui_gi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2017-1-18 13:43
不会你午饭吃得沙拉吧,要吃主食才够饱阿~

你怎么连我吃什么都知道。。。你是谁?!!