新足迹

精华好帖回顾

· 误人子弟两三年之五 (2008-3-27) astina · 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj
· 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam · leeshine选车全过程 -从laser到 falcon (全文完) (2005-4-6) leeshine
Advertisement
楼主:大爷

[秀车改造] 怒提CX9 Azami!!! [复制链接]

此文章由 chchsimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chchsimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowmrocky 发表于 2017-1-18 20:39
估计只有 AZAMI 有吧

我找我的GT 里面 没有···

为何我的AZAMI也没有显示限速?

此文章由 大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chchsimon 发表于 2017-1-18 21:44
为何我的AZAMI也没有显示限速?

你们setting肯定没弄对

此文章由 chchsimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chchsimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爷 发表于 2017-1-18 21:39
你们setting肯定没弄对

我在FB上问了MAZDA AUSTRALIA,他们的回复是这样的:
Hi, thank you for contacting Mazda Australia and we hope you had a goos weekend. Currently the CX-9 does not display this speed limit on the HUD. Please let us know if you have any other questions. Kind Regards, Nick
我也是晕了,这玩意要是有的车有,有的车没有那也做的太水了!

此文章由 大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chchsimon 发表于 2017-1-18 23:05
我在FB上问了MAZDA AUSTRALIA,他们的回复是这样的:
Hi, thank you for contacting Mazda Australia and ...

我估计他自己都不懂。 建议你找你的dealer

此文章由 binwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chchsimon 发表于 2017-1-18 23:05
Hi, thank you for contacting Mazda Australia and ...

大爷的车的Connected Service通了,所以那个online traffic能用,也能显示限速。这个service是收费的,但是有60天免费试用,但是不知道为何我们的并没有。

https://mazda-4a.naviextras.com/shop/portal/newCatalog?view=item&salesPackageCode=68799

binwin 发表于 2017-1-18 23:32
大爷的车的Connected Service通了,所以那个online traffic能用,也能显示限速。这个service是收费的,但 ...

我不知道我的开通没。
交车那一刻就存在的啊。

我看了下你的链接,3年也就80多美金 100多澳币。 能有live traffic功能不错啊。 手机都不要掏出来了!

此文章由 binwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爷 发表于 2017-1-19 00:09
我不知道我的开通没。
交车那一刻就存在的啊。

按道理说是从交车起的60天。嗯,我刚试着升级,那个软件根本不识别它自家的SD Card,我很无语。

binwin 发表于 2017-1-19 00:41
按道理说是从交车起的60天。嗯,我刚试着升级,那个软件根本不识别它自家的SD Card,我很无语。 ...

别自己弄 小心弄坏了。 明天直接去找dealer。他们会帮你设置。 你把我发的图给他看

此文章由 闪闪红星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪闪红星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
james988 发表于 2017-1-17 21:31
的确。但有多少车天天第三排坐人。偶尔周末全家出去一日游或者吃个饭,SUV够用了 ...

同意,5+2足够了

此文章由 jingo7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingo7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爷 发表于 2017-1-17 23:04
FWD,看帖子都说这车哪怕AWD也是平时FWD的,我也很少去越野。就FWD吧。

楼主,我提的AWD Azami,全驱只是偶尔一时用,确实用处不大,但是买车后我发现买全险,NRMA,全驱的比前驱便宜得多,全驱600多一年,选前驱1200多,挺有意思的,分享给你

此文章由 floyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怒赞一下。

jingo7 发表于 2017-1-19 20:13
楼主,我提的AWD Azami,全驱只是偶尔一时用,确实用处不大,但是买车后我发现买全险,NRMA,全驱的比前 ...

亲 你这样子我会妒忌的…
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhaogod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaogod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowmrocky 发表于 2017-1-18 21:39
估计只有 AZAMI 有吧

我找我的GT 里面 没有···

我的gt就有,买来就有,我也不知道是怎么设置的。
签名被屏蔽

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观

此文章由 su27k2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 su27k2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马自达的车越做越有范儿了,赞

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也没有给脚垫 开了一阵子了 打算还是去买个脚垫回来 要不太脏了