新足迹

精华好帖回顾

· 蔡康永——《那些男孩教我的事》 (2004-12-13) 蜻蜓 · 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布
· 只怕不坚持 - 小会计养成计 (2015-6-8) strayivy · 在澳洲的第二次寻工经历 (2007-8-11) wzline
Advertisement
楼主:2013xnxcf

终于把小米扫地机器人带来了开箱多图。附国内外多款对比评测+携带入境指南。一楼更新使用四个月后耗材情况 [复制链接]

此文章由 土豆花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来不错

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangwalter 发表于 2017-1-17 15:19
家里的小米摄像头已经在吃灰

tong chi

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在科技都这么发达了

此文章由 sophistcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophistcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等下一代技术更新:)

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米家牛!

老外对比的最后还是推荐了robat
觉得还是米家好啊

况且这么实惠的价格

此文章由 Iannatang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iannatang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国货初看都很光鲜,能用多久才是王道。

此文章由 Ceelsansan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ceelsansan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szren 发表于 2017-1-22 20:55
现在用的irobot真心觉得它很笨,不够智能,而且清洁能力也不强,一般脏的地方还能清洁,很脏的地方非要自己 ...

我家现在用的就是 irobot 980,我觉得很好用啊。

用了快半年了,我是再没有碰过吸尘器了。。家里干干净净的。

一般irobot进不去的小角落,定期拖地的时候注意多清理下就好了。

我妈是有洁癖的人,平时每天在家都要吸尘拖地几遍那种,完全见不得灰的那种,她也觉得irobot吸尘比她手动要好呢。

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主推荐,准备种草. 同时请大家推荐一个拖地机!谢谢!

此文章由 gaas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米不错,机器代替人工,赞

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。

此文章由 晨曦的水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨曦的水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是看了上面两个视频后下决心带了个小米回土澳,现在基本不用扫地了,必须给个

此文章由 美杨杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美杨杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下楼主,这款机器,操作复杂吗,适合不懂现代科技的老人使用吗?谢谢

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美杨杨 发表于 2017-5-19 16:30
请问下楼主,这款机器,操作复杂吗,适合不懂现代科技的老人使用吗?谢谢 ...

操作非常简单,开机状态只需一键操作就能清扫,扫完后会自己回去充电桩充电,而且还可以下载小米的app后实现远程控制,并能清晰的看到机器人所扫过的路径。

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2017-1-19 17:30
在瑞士旅行时,酒店位于山坡上,有一个机器人在来回剪草。
放狗一看还真不少。 ...

贵么?机器人除草机。。。

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-1-17 20:30
耗材100小时得更换。。。怎么个情况?

一楼更新了耗材情况供你参考

daniel2008 发表于 2017-1-17 20:40
是什么耗材? 100小时?机器人扫个地每次都要几个小时吧。那不是要经常换? ...

一楼有更新耗材情况供参考